现在上网吧好无聊,不知道该干什么

六级用户 提携玉龙 2月前 1524

上一篇:社会戾气真重,提醒各位在外面该认怂就认怂
下一篇:轻薄办公本求推荐(买了)
最新回复 (27)
  • 四级用户 cyranohsl 2月前
    0 21
    玩文明6、XCOM2一玩就到晚上了。
  • 三级用户 Kisasi 2月前
    0 22
    原来现在的单机大作在网吧都搞这种收费模式了啊,感觉知道了一些没啥用但我自己比较感兴趣的小知识
  • 五级用户 panndora 2月前
    0 23
    以前刚刚能上网的时候,3块钱一个小时的网络聊天室也扣字扣得飞起。
    智能ABC某个字在第几页第几个都记得清清楚楚。
  • 四级用户 yuan26185 2月前
    0 24
    网吧不是lol的吗?
  • 五级用户 swf3000 2月前
    0 25
    看黄片啊
  • 四级用户 cansundsom 2月前
    0 26
    我只在读高复那两年去过网吧,一个是休息日不给回家,实在没事做,一个是陪同学去那里玩点能联机的游戏,平时主玩单机的话我自家电脑里游戏都比网吧多
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 27
    我有时会下个CF玩玩,玩玩以前的老图老模式,让自己沉浸在过去的好时光里,以前玩的游戏挺多的,但只有CF让我有这种感觉,想了想果然还是因为CF女角色最好看
  • 四级用户 单机的蚊子 2月前
    0 28
    我现在去网吧都是和基友一起去,在魔兽平台找点新图一起玩。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。