现在上网吧好无聊,不知道该干什么

六级用户 提携玉龙 2月前 1521

下午两点要坐车,中午寻思找个地方打发时间,就跟朋友来了个老网吧,冷冷清清三四个人,开机以后就开始发呆。

看着菜单里的单机游戏都是些红警2魔兽3CS1.6帝国时代2孤胆枪手流星蝴蝶剑之类的老游戏,完全提不起劲,稍微新一点的大型单机都是云游戏版,需要网页付费时长的。

网游里基本上也就玩过剑网三,上去看了一眼谁都不认识就退了。

两三年没上过网吧了,感觉好无聊,完全找不到小时候憧憬长大以后能随便去网吧的那种快乐。可能确实是没有朋友了……

最后无聊想来论坛看看,结果百度搜老男人游戏网基本上找不到新网址,旧网址也没有跳转。

上一篇:社会戾气真重,提醒各位在外面该认怂就认怂
下一篇:轻薄办公本求推荐(买了)
最新回复 (27)
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    1 2
    下个矿机程序挖bt币
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    打发时间我会拿出掌机来玩的。。。
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 4
    进站劣人 打发时间我会拿出掌机来玩的。。。
    我带着ns和psv的,本来想找个肯德基之类的进去坐俩小时。结果朋友想去网吧,被拉过来的
    1 5
    提携玉龙 我带着ns和psv的,本来想找个肯德基之类的进去坐俩小时。结果朋友想去网吧,被拉过来的
    在网吧找个座,玩掌机。
  • 五级用户 hywhdpzgz 2月前
    1 6
    无聊?当然要去正规娱乐场所啦~
    0 7
    进站劣人 在网吧找个座,玩掌机。
    好主意,我这就下机,本来也觉得一小时6块钱有点贵
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 8
    以前也很无聊好吧😑人多的时候打CS,人少的时候挂机看电影
    2 9
    zhower 以前也很无聊好吧😑人多的时候打CS,人少的时候挂机看电影
    那可能有回忆滤镜吧,我就记得以前通宵也很快乐,上机以后时间过得飞快,但是仔细想想十几年前好像也没有在网吧玩过太多游戏。那会儿也是玩玩三国杀、贴吧、人人网、微博之类的吧。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 10

我以前去网吧,其实也就是看rmvb的连续剧,打游戏,打单机的帝国时代2和地球帝国2…………

• 五级用户 比利十三 2月前
    0 11
    阈值太高了,如果换个孩子或许能当年你一样。年少不知道棍棒好,潇洒快活停不了,到老望着一声叹,咋办
  • 五级用户 yifeng7 2月前
    0 12
    下次找个女陪玩坐你旁边就不会无聊了
  • 五级用户 rfq84937893 2月前
    1 13
    网吧是纯被智能手机淘汰掉的。本人有幸开过网吧,美好的回忆
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 14
    在网吧登论坛你不怕号被盗吗
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 15
    rfq84937893 网吧是纯被智能手机淘汰掉的。本人有幸开过网吧,美好的回忆
    哇,几台机器啊?
  • 五级用户 rfq84937893 2月前
    2 16
    Oldman 哇,几台机器啊?
    06年60台,07年最高时候120台。  旁边有一所电子学校,就这么说吧,周一到周五, 早晨8点我从家里往那学校围墙看, 十几二十个,成群结队的学生 番羽 墙往我家离跑着来上网,年龄不够,我都是偷着给他们开卡玩,哈哈。 周六周天人冷清一些。
    0 17
    提携玉龙 好主意,我这就下机,本来也觉得一小时6块钱有点贵
    刚把空轨SC通关了,等娃下课了,回家就发个帖子去。
  • 三级用户 flying19880517 2月前
    0 18
    连红警2或CS、魔兽,当年玩什么现在就玩什么,去网吧不就是回忆嘛
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 19
    “可能确实是没有朋友了”
  • 四级用户 ditb3 2月前
    0 20
    偷偷用网吧电脑跑LLM
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。