社会戾气真重,提醒各位在外面该认怂就认怂

四级用户 shine454 2月前 5478

上一篇:apple watch也可以玩模拟器了
下一篇:现在上网吧好无聊,不知道该干什么
最新回复 (69)
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    2 61
    hjd890131 其实这种有原因的还是挺安全的,毕竟是能避免的事,真正危险的是什么都没有,纯粹报复社会的,现在这种人还少,但将来就未必了,没工作,没钱,没父母,没妻儿,一个50岁左右的男人,这种人突然不想活了,想着如果 ...
    我觉得你在说我
  • 三级用户 疯狂宇宙 2月前
    1 62
    刚刚认的怂:

傍晚,网约车,回家。

到目的地,准备下车,司机把车门锁上了,拿出收款码,“你给我加二十块钱。”

“啊?为什么啊?”

“二十块钱多吗?多吗?!你都打得起几百块!这二十块多吗?!我这么辛苦!”(司机当时已经歇斯底里了)

“我打客服问问,你这么干不行……”

“你打!你打!我天天跑三百多公里!我要二十块多嘛?!多嘛?!”
    (司机表情已经扭曲了。)

然后我脑海里就想起来了楼主的帖子。然后我就扫码下车了。
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 63
    HK這邊送外賣的很多是印度阿三或者巴基斯坦人,徒手打不過,必須慫。
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 64
    大家都不容易,请待人以善意!
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    2 65
    那你想想为啥戾气重呢??
  • 六级用户 一条大辉狼 2月前
    0 66
    我现在轻易不出门~
  • 三级用户 qinjd 2月前
    1 67
    以后社会戾气会越来越大的
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 68
    车里放刀有可能变成昆山龙哥,我看不如买盾牌吧,正经的就那种钢化玻璃防爆盾,不正经就高仿美国队长钢盾、合金盾。
  • 四级用户 february2 2月前
    0 69
    其实都是底层人民,何苦互相为难,都是为了讨生活,能退一步就退一步,认怂也没什么大不了的。
  • 三级用户 复杂句 2月前
    0 70

所谓车船店脚牙,无罪也该杀,帖子里这俩正好一个车一个脚

让接受理论上人人平等的新社会教育的人去从事本质上约等于旧社会下九流的职业是这样的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。