社会戾气真重,提醒各位在外面该认怂就认怂

四级用户 shine454 2月前 5478

上一篇:apple watch也可以玩模拟器了
下一篇:现在上网吧好无聊,不知道该干什么
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    我从三年前就很怂了,虽然家里有双手大刀,汽车后备箱里有报球棒,电瓶车坐垫里有甩棍。
    然而,事实上,我态度和蔼可亲,工具只是为了不时之需🤣🤣🤣
  • 四级用户 shine454 2月前
    爱搞基德曼 今天还看到一个夫妻俩跟门禁保安争执被保安当场捅死的

太多了,保安保洁、外卖小哥、网约车司机,我现在都非常礼貌,谢谢、辛苦了放嘴边,尊重别人就是善待自己。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (69)
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    3 2
    今天还看到一个夫妻俩跟门禁保安争执被保安当场捅死的
    8 3
    爱搞基德曼 今天还看到一个夫妻俩跟门禁保安争执被保安当场捅死的

太多了,保安保洁、外卖小哥、网约车司机,我现在都非常礼貌,谢谢、辛苦了放嘴边,尊重别人就是善待自己。

• 四级用户 乌索坚 2月前
    1 4
    确实,现在只要不是原则问题,都可以一笑而过
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    13 5
    我从三年前就很怂了,虽然家里有双手大刀,汽车后备箱里有报球棒,电瓶车坐垫里有甩棍。
    然而,事实上,我态度和蔼可亲,工具只是为了不时之需🤣🤣🤣
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 我从三年前就很怂了,虽然家里有双手大刀,汽车后备箱里有报球棒,电瓶车坐垫里有甩棍。 然而,事实上,我态度和蔼可亲,工具只是为了不时之需🤣🤣🤣
    三叔居然藏着双手大刀,你这是准备以武会友啊
  • 三级用户 中原一点点 2月前
    3 7
    前几天邮政快递的人把我快递丢了,我申请售后,后来快递师傅特地跑到我家里说全找过了没有我的快递,让我不要投诉就当正常收货,多少钱他贴给我…

我想了想说算了,我不投诉,也不计较了,没几个钱,不用你贴了…

快递师傅走的时候觉得不放心,又和我说你千万别投诉…
  • 三级用户 爱搞基德曼 2月前
    1 8
    万年老三吉良吉影大叔 我从三年前就很怂了,虽然家里有双手大刀,汽车后备箱里有报球棒,电瓶车坐垫里有甩棍。 然而,事实上,我态度和蔼可亲,工具只是为了不时之需🤣🤣🤣
    还是不能带工具,谁先掏武器谁责任大
  • 四级用户 ayan321 2月前
    0 9
    同事没有还手~~~是怕互殴吗~
  • 四级用户 ayan321 2月前
    1 10
    你作为一个体育爱好者和武术爱好者,家里和车里有这些是很合理滴~~~~~
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 11
    这俩是本来就过得不爽,刚好找人输出了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 12
    外卖和网约车,本身就是受气型职业,找他们对线跟找死没区别。
  • 五级用户 zhower 2月前
    3 13
    光脚的不怕穿鞋的,命都只有一条,这两句要时刻牢记在心
  • 四级用户 cooky 2月前
    0 14
    大路小路上全是送外卖的,车灯都照瞎眼
  • 四级用户 86XD 2月前
    2 15
    不然你以为,有钱人为什么都彬彬有礼的?
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    0 16
    所以平时要以和为贵,戒燥戒骄,虽不能和气生财,但起码离是非远已
  • 五级用户 比利十三 2月前
    2 17
    这就是为什么位高权重的人在外人来看都非常谦和,因为对他们来说不值得,不仅拉低自己档次,还有隐患。笑呵呵的面对每个基层人员。
  • 五级用户 高木同学 2月前
    1 18
    匹夫一怒血溅五步恐怖
  • 四级用户 yechachong 2月前
    0 19

• 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 20
    烟气重就把烟气都清清,个人控制内心才好。经济咱觉得挺好的,是金钱不景气,这是好事啊我觉得,物资充足,生产力科技充分,摒弃洗脑物欲,拒绝金钱崇拜才好。
    第一个嘛,太惨了,不过这大热天不开空调还开窗嘛,还是那女的河东狮吼哦😊不知她男友啥态度是被牵连还是…
    第二个,不还手挺好啊,不过总是压人一身水也不是事儿啊…还有美团,从他刚排挤同行想要一家独大我就印象不好,当然成势后再涨价现在已经是明摆的事实了,再后面听到路径计算的焦点访谈更是对其理念很反感,开车见到猛冲很反感,不过我这五线小城外卖猛冲的现象可能只持续了约三个月现在普遍还好,就是某次突然大暴雨晚上快十一点去接人,雨刮最大档还看不太清的暴雨,一个美团不开车灯突然人行道横冲掉头还好我够慢,不过突然那么大暴雨还点外卖的话换我是真想提刀啊…总之美团外卖我只尝试过一次,我也是下楼取也是道谢遇到的人也挺好,速度是真得快可惜东西和门店不一样就再也没用过了,看完这帖我以后美团的优惠我也不打算用了,彻底讨厌这家公司了…
    最后一说,烟气还是从根源消除的好,然后呢态度都好一点也不单纯是自保,对消减双方烟气也都是有积极作用的吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。