看了几天二手的3ds 真病态啊。。。

四级用户 ALLEIN 3月前 6321

什么伊拉克成色也敢卖1000以上

怕了怕了  

还是去蹲蒸汽牛子好了。。。

上一篇:有问题求助老男人们
下一篇:【晒机防潮】晒一台个人最喜欢的PSV限定
最新回复 (62)
  • 四级用户 Ludens 3月前
    2 2
    没办法,3DS现在没有完美替代品,又绝版了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    2 3
    什么伊拉克成色?明明是女生一手自用,平时很爱惜!
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    1 4
    vDtv3vNZoE5d 什么伊拉克成色?明明是女生一手自用,平时很爱惜!
    太强了  但是我选择蒸汽牛子
    0 5
    Ludens 没办法,3DS现在没有完美替代品,又绝版了
    直接人间清醒 我不买了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 6

3ds是我拥有时间最短的游戏机,我感觉没啥好玩的。

只通关了火焰之纹章暗黑龙和光明剑,和另一个英雄王,然后就卖了。

早知道晚一点卖。

• 四级用户 fjjlly 3月前
    0 7
    3DS首发入的大使机,就玩了街霸4,深渊传说,生化启示录和生化佣兵之后就再也没碰过了。前段时间翻出来发现充电口挂了,只能用座充充电了
  • 四级用户 fjjlly 3月前
    0 8
    啊,漏了个马车
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 9
    那我的老小三可以出掉了
  • 四级用户 qqccc 3月前
    0 10
    拿出我的3ds看了下,那么多年了,怎么感觉还那么新,起码98新,明明上台nds看上去破破烂烂的
    0 11
    qqccc 拿出我的3ds看了下,那么多年了,怎么感觉还那么新,起码98新,明明上台nds看上去破破烂烂的
    区别这么大的吗
  • 三级用户 Kisasi 3月前
    1 12
    3ds上能玩的我又感兴趣的我已经玩的差不多了,但nds还没发掘完
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 13
    不能买伊拉克成色的,弄不好就是六神合体,或者修过的。
  • 四级用户 kem 3月前
    1 14
    玩不玩rpg差很多
    玩rpg的话光是atlus全家桶和dq就可以玩少说一年
    不玩rpg的话除了mh估计也没那么大吸引力

还有就是画面党估计也看不上
  • 三级用户 motosa 3月前
    0 15
    就离谱
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 16
    时机不对
    早5年或者晚5年都不是贵的时候
  • 三级用户 fantasyzxc 3月前
    1 17
    其实3ds好玩的游戏很少 远不如nds多 我出了3ds留了nds
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 18
    我的3DS电池已经鼓包了,NDSL还完好如新,甚至现在有电还能开机(最后一次认真玩是2009年)
  • 三级用户 dylannnn01 3月前
    0 19
    我的98新出了,1300面交的,买家很爽快
  • 四级用户 yaun 3月前
    0 20
    以前我也,现在只觉得买新不买旧才是正确的 
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。