大家Steam夏促都买了哪些游戏?

四级用户 灰原の君 3月前 2880

我就买了这些,大作主要是没啥时间玩,还是独立游戏玩的多一点

上一篇:刷到一个很炸裂的机器,脑洞真大
下一篇:有没有让你念念不忘的PS2游戏
最新回复 (105)
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 2

我看看买了啥

还以为有啥见不得人的内容

不过倒是挺多的

• 版主 fjh212 3月前
    1 3

买了这些

• 六级用户 charmingli 3月前
    0 4
    我也在看,巫师3挺想买的
  • 三级用户 弥央 3月前
    0 5
    让我康康
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 6
    miku233 我看看买了啥还以为有啥见不得人的内容不过倒是挺多的
    回复2楼: 很多都是一些附赠的捆绑包,反正便宜量大,哈哈
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    0 7
    看看
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 8
    看看你的
    0 9
    charmingli 我也在看,巫师3挺想买的
    回复4楼: 巫师三刚开始是接触盗版的,后面越玩越上头,就直接入正了年度版了
    0 10
    fjh212 买了这些
    回复3楼: 小骨的那个捆绑包不错,不过对这种比较难操作的游戏玩的比较少
  • 四级用户 yyroc0 3月前
    0 11
    用老男人助手看看
  • 四级用户 zmyao 3月前
    0 12
    感谢楼主分享
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 13
    fjh212 买了这些
    看了才想起来时空幻境还没通关过
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 14
    灰原の君 回复4楼: 巫师三刚开始是接触盗版的,后面越玩越上头,就直接入正了年度版了
    我通关了学习版,买了Xbox版了,还是很良心的波兰蠢驴
    0 15
    灰原の君 回复3楼: 小骨的那个捆绑包不错,不过对这种比较难操作的游戏玩的比较少
    回复10楼: 买了一般不玩,哈哈😂
    0 16
    zchaos 看了才想起来时空幻境还没通关过
    回复13楼: 快去通关
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 17
    同级生重制版
    0 18
    fjh212 回复10楼: 买了一般不玩,哈哈😂
    回复15楼: 我也是,hh,我买的一堆估计就土豆兄弟,喵斯和地平线4会玩一下,其他的估计得等好久之后才会开封,
    0 19
    charmingli 我通关了学习版,买了Xbox版了,还是很良心的波兰蠢驴
    回复14楼: 是啊,良心蠢驴,还一直打折,不买都对不起自己了,
    0 20
    灰原の君 回复15楼: 我也是,hh,我买的一堆估计就土豆兄弟,喵斯和地平线4会玩一下,其他的估计得等好久之后才会开封,
    回复18楼: 猫斯怎么样?音游就怕DLC地狱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。