刷到一个很炸裂的机器,脑洞真大

四级用户 请大家让着我 3月前 4443

没想到大家都很好奇,取消回复可见了

另外已经说了是“机器”,可是很多人猜垃圾桶...哈哈哈,提醒大家下次注意审题

----------------------

各位能猜到这是啥吗?(如果在你从未见过的情况下……)

其实是一台FC,哈哈哈哈哈哈哈  微信图片_20240628141532.jpg

上一篇:哈哈哈我家的富豪亲戚又又又来了!?!
下一篇:大家Steam夏促都买了哪些游戏?
最新回复 (167)
  • 四级用户 enterer 3月前
    1 2
    奇形怪状一般都是垃圾桶
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 3
    我来康康
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 4
    洗衣机
  • 四级用户 coxtor 3月前
    0 5
    雨伞架???
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 6
    看看
  • 三级用户 seph 3月前
    0 7
    喂食用的?
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 8
    看这个像垃圾桶
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 9
    看看
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 10
    这是机器?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 11
    看不到全貌,很难猜测。
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 12
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 13
    nb~
    FC版的皮卡丘
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 14
    aabbbom 看不到全貌,很难猜测。
    就算看到全貌,如果别人不提醒,也不太可能一下子猜出来是什么,太抽象了
  • 四级用户 72hour 3月前
    2 15
    地下有口,应该是厕所吹干机
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 16
    72hour 地下有口,应该是厕所吹干机
    你注意到了这个细节,已经超越了大部分人
  • 三级用户 swdadou 3月前
    0 17
    好奇怪的皮卡丘
  • 四级用户 TerryZ 3月前
    0 18
    表面上是一把吹风机,其实系一把剃须刀,我问你怕不怕
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    0 19
    看看
  • 四级用户 scktyj 3月前
    0 20
    邪神
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。