哈哈哈我家的富豪亲戚又又又来了!?!

三级用户 cyc 3月前 1881

第一次来是在我很小的时候,那是对他的印象是人很热情对谁都是一副笑脸,但因为我很小并没有什么参与感,只是看着大人们在各种酒席间来回穿插走位好不热闹,个人感受还蛮开心的。没过多久他就走了却剩下一地鸡毛。

第二次来我已经大些了,我的印象是他总喜欢把手搭在我肩上说这各种讨喜的话但我却总感觉不在一个频道,然后又是重复各种酒席各种走位,但这时我以没了兴趣,他走后地上的鸡毛比上次更多了。

第三次来我已成年,他对我已是爱答不理,我也落得清闲,但不出意外还是有很多亲戚如飞蛾一样扑上去,各种应酬一如往常,不一样的是这次鸡毛不在地上而是上天了,你敢信?漫天鸡毛纷飞好不精彩!?

上一篇:小天才基本新的光枪卡带手柄能值多少马内?
下一篇:刷到一个很炸裂的机器,脑洞真大
热门回复
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    “一地鸡毛”不是这么用的吧,通常指的是一些琐碎小事,或者用来形容把事情办得一团糟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 2
    走了一地鸡毛是指什么?
  • 三级用户 cyc 3月前
    1 3
    s461352 走了一地鸡毛是指什么?
    指的是人的一种行为怅然若失,无能狂怒,峙天怼地,恨生不逢时,恨君生我未生。
    还有一种说法是鱼的记忆只有7秒,人连鱼都不如。
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    5 4
    “一地鸡毛”不是这么用的吧,通常指的是一些琐碎小事,或者用来形容把事情办得一团糟
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 5
    我还以为他成老赖了一地鸡毛~~~~
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 6
    请大家让着我 “一地鸡毛”不是这么用的吧,通常指的是一些琐碎小事,或者用来形容把事情办得一团糟
    我以为楼主的意思是双关
    一地鸡毛和鸡毛飞上天
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 7
    他来你家,然后一群亲戚如飞蛾一样扑上去?到底是谁的主场,你家在办聚会吗?
  • 二级用户 wooyaya 3月前
    0 8
    语文老师也教体育吧
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 9
    来个高人分析一下楼主帖子中 一地鸡毛 的意思。我反正是完全看不懂,包括他补充的解释。
    0 10
    sghong 我还以为他成老赖了一地鸡毛~~~~
    亲戚还是那个亲戚有钱多金才华横溢。
    0 11
    提携玉龙 他来你家,然后一群亲戚如飞蛾一样扑上去?到底是谁的主场,你家在办聚会吗?
    当你实力足够强大的时候,你在哪哪就是主场。
    0 12
    wooyaya 语文老师也教体育吧
    你没觉得体育老师教的语文也是一种无奈吗?
    0 13
    请大家让着我 “一地鸡毛”不是这么用的吧,通常指的是一些琐碎小事,或者用来形容把事情办得一团糟
    产生鸡毛的过程我没说,不过这大家都可以脑补哇,最终求的人什么也没得到,被求的人鼻子还是翘上了天,所以到最后剩下的就是一地鸡毛。
    0 14
    vDtv3vNZoE5d 来个高人分析一下楼主帖子中 一地鸡毛 的意思。我反正是完全看不懂,包括他补充的解释。
    一地鸡毛就是舔狗舔到最后一无所有的结果。
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 15
    cyc 产生鸡毛的过程我没说,不过这大家都可以脑补哇,最终求的人什么也没得到,被求的人鼻子还是翘上了天,所以到最后剩下的就是一地鸡毛。
    懂了,就是说富豪在的时候一群人一股拍马屁渴求什么利益,富豪接受完马屁啥都没给他们好处,走后那一堆人在哪尴尬
    0 16
    s461352 懂了,就是说富豪在的时候一群人一股拍马屁渴求什么利益,富豪接受完马屁啥都没给他们好处,走后那一堆人在哪尴尬
    是嘞,在绝对力量面前一些人的立场就微不足道了,明明上次已经是一地鸡毛了,当他在来的时候反倒舔得更起劲了!似乎在说上次怪我舔得不够狠这次加倍。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。