出一道 excle 公式题,看看有多少高手

管理员 Oldman 3月前 2664

上一篇:换班主任了。。。
下一篇:steam夏促准备买什么?
最新回复 (63)
  • 四级用户 zlnoah 3月前
    0 41
    以前常用,现在都生疏了
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 42
    y5tttttt 你这个是正统ai还是那些国内的套件?

正统的,我刚刚试了下国内AI,几个能上传图片的也可以得出类似答案,差距主要是不认识蓝色区域和旁边的王五的关系,因此第一个参数直接用了王五而不是单元格,整体上是可以的。

• 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 43
    flying19880517 y5tttttt 你这个是正统ai还是那些国内的套件? 正统的,我刚刚试了下国内AI,几个能上传图片的也可以得出类似答案,差距主要是不认识蓝色区域和旁边的王五的 ...
    我再找找套件试试。。我现在用的是无法发图片的。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 44
    不是excel吗?我读书少,你不要骗我
  • 二级用户 pypy1625 3月前
    0 45
    =IF(ISERROR(VLOOKUP(D2,A:B,2,0)),"",VLOOKUP(D2,A:B,2,0))
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 46
    看完前边的感觉不会excel了,这个这么复杂的
  • 四级用户 february2 3月前
    0 47
    标题就错了😏
  • 四级用户 zobkp 3月前
    0 48
    Excel
  • 三级用户 asdasdfdgfsd 3月前
    0 49
    我用xlookup
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 50
    Vlookup 吧 有人答对了就不抢啦
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 51
    我一般习惯是VLOOKUP($D2,$A:$B,2,0)
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 52
    100分失之交臂
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 53
    february2 标题就错了😏
    我们一位女同事是这么拼的。亿柯死赛欧。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 54
    darksidedxp 我们一位女同事是这么拼的。亿柯死赛欧。
    我们女同事发音是一个赛尔
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 55
    敢说,就算现在的重本毕业大学生,没几个会的
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 56
    阿列克小谢 print (“hello world”)
    我记得C语言课上不是教的printf吗,多个f
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 57
    提携玉龙 我记得C语言课上不是教的printf吗,多个f
    原来是这样呀!其实俺不懂写代码滴,嘿嘿。
  • 五级用户 hywhdpzgz 3月前
    0 58
    已经忘干净了,残念
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 59
    提携玉龙 我记得C语言课上不是教的printf吗,多个f
    我现在有点混乱了。c是printf,c#是 console.writeLine() ,java是 System.out.println,前两天看的python是print
    还有 js  A L e rt,  VBA是MsgBox 。这次软考就被python坑了。
  • 三级用户 dcc88508332 3月前
    0 60
    100分太少了 给1块钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。