换班主任了。。。

六级用户 进站劣人 3月前 1635

补充一下:我是上海的,这边

小学:一年级到五年级

初中:六年级到六年级

六年级也叫预初。

今天返校,说了11:20结束,现在娃还没出来。。。估计是换班主任所以拖了???

上一篇:不出意外的话,就要出意外了
下一篇:出一道 excle 公式题,看看有多少高手
热门回复
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    汤姆下课了,看来要换杰瑞了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    3 2
    汤姆下课了,看来要换杰瑞了。
  • 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 3
    6-7不是都要换吗?现在叫6年级7年级。。
    其实不就是以前的小学6年级。和初中一年级吗?
    0 4
    一般来说1-3一段,4年级会换班主任,然后4-6一段,,7年级是初中-9年级一段!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 5
    smzrs1983 6-7不是都要换吗?现在叫6年级7年级。。 其实不就是以前的小学6年级。和初中一年级吗?
    我这儿,小学只到五年级,初中是6789四个年级。
    0 6
    smzrs1983 一般来说1-3一段,4年级会换班主任,然后4-6一段,,7年级是初中-9年级一段!
    我这小学是到五年级,六年级开始是初中。
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 7
    七年级??就是初一吧
    0 8
    进站劣人 我这儿,小学只到五年级,初中是6789四个年级。
    不会吧?难道还不一样的划分?
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 9
    红包退吗
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 10
    smzrs1983 不会吧?难道还不一样的划分?
    很少有小学6年
    0 11
    smzrs1983 不会吧?难道还不一样的划分?
    知道浙江那边还是传统的小学一年级到六年级。B站一个好友就是五年级小朋友,今年他六年级毕业考了。跟我女儿同级的。我女儿初中,他还是小学,但是其实是同级。
    0 12
    charmingli 七年级??就是初一吧
    我这边是小学:一年级到五年级
    初中:六年级到九年级。
    这样子的现在。
    0 13
    双层安格斯厚牛堡 红包退吗
    没送过红包,哈哈哈。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 14
    据说陆续在推过5+4,然而广东地区还是6+3。。
    0 15
    乱月 据说陆续在推过5+4,然而广东地区还是6+3。。
    还没有全国统一,我这边已经实行好几年了。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 16
    进站劣人 还没有全国统一,我这边已经实行好几年了。
    我记得是21年开始的,上海是首批试点……貌似还有个12年义务教育也是上海在做试点
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 17
    北京还是6+3,而且初中就换学校了,和小学没有关系。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 18
    江苏是6+3
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 19
    jjjkkkjjj 北京还是6+3,而且初中就换学校了,和小学没有关系。
    是的,小学初中根本不是一个学校
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 20
    jiandanshenghuo 是的,小学初中根本不是一个学校
    所以北京不是zb的学生,小升初的时候,紧张的肝儿颤。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。