这么大???的么?

六级用户 进站劣人 3月前 1974

PSV1000明显小的很。。。

唉,舅舅家的狗子没了。。。就是对我露口红的狗子。。。说是跟邻居的狗子一起出去,结果只回来一只。。。

上一篇:xbox360卖家包邮免费送的100G硬盘,实则是1T容量的
下一篇:日学一字
最新回复 (33)
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 2
    你这屏幕是漏光嘛?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    封初然 你这屏幕是漏光嘛?
    发黄,PSV1000的正常现象,哈哈哈。
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 4
    这么粗壮啊,这可怎么使用啊
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 5
    不入个奥丁2mini对比一下子么
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 6
    女主播见了都害怕
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 7
    你们那没有青色的圆茄子吗?
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 8
    你这胳膊更粗壮。之前就看过你发的你女儿学校吃饭图,果然虎女无犬父......。
  • 四级用户 TerryZ 3月前
    0 9
    所以你究竟想说什么大?
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 10
    像啊,太像了
  • 三级用户 深入浅出的交流 3月前
    1 11
    根据手上的肉肉,推断楼主体重不小于160斤
  • 三级用户 flying19880517 3月前
    0 12
    1000屏幕这么黄,还有经常见人吹,还好我的是2000。
    1000也就剩霍尔摇杆了,2000的摇杆如果真废了大不了换个就好了,反正便宜。
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    0 13
    深入浅出的交流 根据手上的肉肉,推断楼主体重不小于160斤

我觉得160斤指定是说少了,我几个月前没减肥192斤都没这个胳膊,我哥们当初跟他这个胳膊差不多,我猜至少220。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 14
    flying19880517 1000屏幕这么黄,还有经常见人吹,还好我的是2000。 1000也就剩霍尔摇杆了,2000的摇杆如果真废了大不了换个就好了,反正便宜。
    正常现象,玩起来不受影响 屏幕确实很好
    0 15
    双层安格斯厚牛堡 正常现象,玩起来不受影响 屏幕确实很好
    是的,点亮以后画面正常的,只要不在室外亮的地方就没事。
    0 16
    tizzyjude 你们那没有青色的圆茄子吗?
    有,没拍,个人没有让我惊艳到。
    0 17
    踢足球打篮球 你这胳膊更粗壮。之前就看过你发的你女儿学校吃饭图,果然虎女无犬父......。

还行吧,可能角度问题。

0 18
    TerryZ 所以你究竟想说什么大?
    个儿大。
    0 19
    深入浅出的交流 根据手上的肉肉,推断楼主体重不小于160斤
    目前142斤。
    0 20
    踢足球打篮球 深入浅出的交流 根据手上的肉肉,推断楼主体重不小于160斤 我觉得160斤指定是说少了,我几个月前没减肥192斤都没这个胳膊,我哥们当初跟他这个胳膊差不多,我猜 ...
    哈哈哈200斤,我达不到高度。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。