xbox360卖家包邮免费送的100G硬盘,实则是1T容量的

四级用户 zchaos 3月前 1191

前情提要:https://bbs.oldmantvg.net/thread-59918.htm

在某鱼上到付买了二手xbox360。卖家人非常好,后续说找到一个100G的硬盘,他也用不到了,免费邮给我。

收到之后,确认是从贩子哪里买的整合盘(店家名字水印遍布整个fsd启动器),再一看游戏一百多个😂再一看容量居然是1T的,太感谢卖家了。

可惜这个硬盘已经出问题了,终于在游玩WET时候丢档,接着无法写入,插上硬盘机器巨卡无比,这块情意盘最终还是寿终正寝了。

但原装60g硬盘实属不够用,于是我在某多多花十几块钱买了个2.5寸的320g空盘,打算替换到1T硬盘的360厚机硬盘盒中。昨晚到货以后,发现用新盘要把自制软件全部重装一遍。这里推荐xbox360贴吧的置顶贴,

https://tieba.baidu.com/p/5208644605?share=9105&fr=sharewise&see_lz=1&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.51.5.1&st=1719539658&is_video=false&unique=8E50783EEAE2688FEF07F2F7827133A7

里面有详细的介绍和工具下载。

于是也算是折腾了一遍,装xexmenu, dl,虚拟人偶包。。。顺便装了界面更美观的欧若拉,果然折腾使人快乐

上一篇:昨晚回家测了一下房间的网速,原来有线和无线差距这么大!?
下一篇:这么大???的么?
最新回复 (13)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    100G变1TB???赚了啊。
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    1 3
    是我的,我发错了,请还给我
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 4
    进站劣人 100G变1TB???赚了啊。
    100G也赚了,这些都是交易结束之后卖家免费发的
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    1 5
    少打了0吧,印象中机械没有100G这个容量,80G之后就是120G了
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 6
    确实是赚了,不过1t的二手好像也就百八十块啦
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    1 7
    估计有坏道, C4 C5  05 错误多,寿命不长的
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 8
    另外问问楼主 ,换硬盘重装系统麻烦吗?
    我是自带250GB,外挂500GB移动硬盘
    听说可以换2.5SSD硬盘,加载会快些
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 9
    他喵的卖家肯定忘记带眼镜看漏了一个0,你赚到咯
    0 10
    charmingli 他喵的卖家肯定忘记带眼镜看漏了一个0,你赚到咯
    在360硬盘盒里邮过来的,机子多年不玩,卖家不是忘了就是说错了
    0 11
    huoyueri 另外问问楼主 ,换硬盘重装系统麻烦吗? 我是自带250GB,外挂500GB移动硬盘 听说可以换2.5SSD硬盘,加载会快些

不麻烦,硬盘盒就8个螺丝钉。装机备一个u盘就好。换盘前先从原生系统把示例软件中的xexmenu复制好,后面操作和拷贝游戏类似。也可以参考我贴的贴吧教学贴链接

1 12
    huoyueri 另外问问楼主 ,换硬盘重装系统麻烦吗? 我是自带250GB,外挂500GB移动硬盘 听说可以换2.5SSD硬盘,加载会快些
    如果外挂硬盘已经做好系统,应该更简单
  • 四级用户 ayan321 3月前
    1 13
    请大家让着我 是我的,我发错了,请还给我
    很喜欢你的ID和你的回复,因为折射出了我的影子和我的心声~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 14
    ayan321 很喜欢你的ID和你的回复,因为折射出了我的影子和我的心声~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
    谢谢你,给我整的有点不好意思了,希望你请我吃饭再送我一台PS5 (●'◡'●)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。