这是我迄今为止买过最大的一单

四级用户 Annzo 3月前 5181

上一篇:周割高产赛母居
下一篇:今天娃子说考完了
最新回复 (140)
  • 四级用户 chinago 3月前
    0 121
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
  • 三级用户 332904255 3月前
    0 122
    我好奇
  • 四级用户 wangchang9989 3月前
    0 123
    看看
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 124
    看看
  • 三级用户 SAKANA617 3月前
    0 125
    看看
  • 三级用户 cyrus331 3月前
    0 126
    我来瞅瞅
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 127
    看看
  • 二级用户 qingchi62 3月前
    0 128
    康康
  • 四级用户 lhz1111lhz 3月前
    0 129
    整挺好。
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 130
    好东西,赚到了。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 131
    红烧溺水鱼 他说了号就没了
    哈哈哈
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 132
    fehlin 我读不太懂,那你到底是不是贩子啊?
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 133
    海淘有风险的。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 134
    我非常不信任OLED屏幕,唉,烧屏没法避免阿。
  • 四级用户 Jame 3月前
    0 135
    看看
  • 四级用户 大本羊 3月前
    0 136
    看看啥
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 137
    fehlin 我读不太懂,那你到底是不是贩子啊?
    是,只是不卖老男人罢辽
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 138
    老男人助手自动回帖功能
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 139
    看看
  • 四级用户 keridiya 3月前
    0 140
    请大家让着我 都这种成色了为啥还要买啊
    日本中古店有个品类叫junk品,意思就是成色,好坏一律不保证的破烂,售出不管退换,价格相当的低,买的人我认为主要分两种,一种是堵徒心态,堵这个东西是好的,也是自用不在乎美品箱说全,一种是有一定动手能力,可以把坏的修好翻新或者把里面的好零件拆出来之类的…我小伙伴用315日元买到过完好的水晶天鹅(当年箱说全的要8000日元左右),我买到过大法e10 md机,经典的口红造型mp3等等,统统只要315日元,当然也有翻车的,psx(造型时髦的ps2录像机)就是坏的,还吃了我一张三国无双3正版盘……不过近些年junk品也被国内js盯上,翻不到啥值钱的东西了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。