这是我迄今为止买过最大的一单

四级用户 Annzo 3月前 5178

总共花了三千,分成三单发过来,都靠岸了,最快的已经开始在开始清关了。

应该就是下个礼拜的事情了。

卖家一根笔没给我留,全拆了。

当时拍完那单被坑的,意识到上当之后,我就学聪明了,于是这一单点了入库前拍照服务。

就任意门官方的拍照来看的话,psv1000屏幕有点发黄,2000黑的屏幕碎了,老小三和老大三的摇杆断了,两个nds轴断了。

还有这个梦幻配色的迷彩新大三...

psv1000的屏幕还真是与众不同,别人烧屏都是开机显黄,他这个开不开都黄。

最后说些题外话,没干货,不想看的可以直接划走了。

上一篇:周割高产赛母居
下一篇:今天娃子说考完了
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    Oldman 讨厌JS的人还是不少哇
    我不讨厌,闲鱼买东西,有时候我直接js那买,高效快捷,价格还比淘宝便宜。赚我一点钱也正常。
    但如果宰我就禽兽了!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (140)
  • 三级用户 与蛆共舞 3月前
    0 2
    我来瞅瞅
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 3
    我来康康!
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 4
    康康
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 5
    我也来看看
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 6
    看看
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    我也来看看
  • 三级用户 大叔压力士 3月前
    0 8
    看看
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 9
    看看
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 10
    我想看下隐藏~
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    0 11
    看看
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    1 12
    其实我今天也没搞懂,那位哥们怎么看不惯你了,论坛内分享消费主义购机不是日经贴嘛
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 13
    买那么多不还是得卖
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 14
    成色堪忧啊。。。
    楼主能手工修复吗?做个翻新?
    2 15
    小茵小可 其实我今天也没搞懂,那位哥们怎么看不惯你了,论坛内分享消费主义购机不是日经贴嘛
    讨厌JS的人还是不少哇
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    1 16
    Oldman 我也来看看
    你都有来看啥!
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 17
    在哪个战壕挖出来的
    0 18
    Linux_YL 你都有来看啥!
    我水一帖不行吗
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    2 19
    Oldman 讨厌JS的人还是不少哇
    他还在往js那个方向走,最多算半个
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    2 20
    康康👀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。