拔了,我从今以后是个没有智齿的无情之人了(▰˘︹˘▰)

四级用户 aabbbom 3月前 1164

上一篇:刻盘再水一贴:现在刻CD用的盘片还有讲究吗?
下一篇:现在搞个二手4060性价比高?
最新回复 (35)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 21
    吾等蠢蛋没有智齿可长
  • 五级用户 ftxllww01 3月前
    0 22
    aabbbom 2200多,全部走医保,没付现金。
    2200,一颗??
    还有为啥要输液?
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 23
    ftxllww01 2200,一颗?? 还有为啥要输液?
    两颗,伤口比较大,要消炎。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 24
    你好,我是一个没有智慧的无知之人。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 25
    我当年差点也被忽悠住院
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 26
    天生没智齿的路过……
    原本以为是自己的智齿太乖巧,结果前两年去洗牙的时候医生给我拍了个CT,才知道我压根没有……
    老婆说我蠢的证据+1
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 27
    aabbbom 根管是一次性的吗? 我有颗牙好像也蛀了
    蛀了赶紧补好哦 要是龋到了髓腔就只剩根管一条路了..........补牙就几百 根管加牙冠一套搞完就是几千了.........
  • 四级用户 skyalkee123 3月前
    0 28
    前一阵拔了独一颗,因为拖太久把相邻的大牙也搞坏了(松动),一起拔掉了。。。有智齿发现了不要拖
  • 三级用户 疯狂宇宙 3月前
    0 29
    楼主明智,拔了好。因为智齿不好清洁,上了年纪后容易出症状。

我之前也是洗牙时医生建议拔了,但是不拔也行因为长得比较正,就没拔。过两年也还是拔了,记得坐在那个手术椅上,从头至尾整个身子平躺然后向后仰 40 度,拔完之后我还冲干净拿着看半天。自己身上掉下来的东西,那感觉挺奇妙的,和小时候换牙一样。
    0 30
    panndora 你好,我是一个没有智慧的无知之人。
    之前也问了医生,没有智齿是基因问题。
    0 31
    flashmansz 蛀了赶紧补好哦 要是龋到了髓腔就只剩根管一条路了..........补牙就几百 根管加牙冠一套搞完就是几千了.........
    是啊是啊,等智齿的伤口稍微好的就马上去补牙。
    0 32
    skyalkee123 前一阵拔了独一颗,因为拖太久把相邻的大牙也搞坏了(松动),一起拔掉了。。。有智齿发现了不要拖
    我的右下智齿也是这个情况,
    所以那一次拔了三颗牙。
    0 33
    疯狂宇宙 楼主明智,拔了好。因为智齿不好清洁,上了年纪后容易出症状。 我之前也是洗牙时医生建议拔了,但是不拔也行因为长得比较正,就没拔。过两年也还是拔了,记得坐在那个手术椅上,从头至尾整个身子平躺然后向后 ...
    你运气真好
    0 34
    乱月 天生没智齿的路过…… 原本以为是自己的智齿太乖巧,结果前两年去洗牙的时候医生给我拍了个CT,才知道我压根没有…… 老婆说我蠢的证据+1

人类进化的需要,
    因为现代人的脸颊和下巴缩小,
    所以没有智齿摆放的空间,

同时现代人不会咀嚼太硬的食物,

对智齿不再有啥需求了,
    预估以后有智齿的人会逐步减少。

0 35
    silver_x 我当年差点也被忽悠住院
    差点那就是没有,
    还是很明智的。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 36
    aabbbom 之前也问了医生,没有智齿是基因问题。
    不,我不是没有智齿,有的,我只是智齿没长歪,自己长出来而已。
    我就是单纯的没有智慧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。