现在搞个二手4060性价比高?

三级用户 jiandanshenghuo 3月前 1380

听说要玩游戏,什么主机都不用买,搞台配置高点的电脑就可以?

我们这有个卖电脑的,我看他卖的魔改CPU,13代i9主机只要2999,

这个主机加个4060二手显卡怎么样?

上一篇:拔了,我从今以后是个没有智齿的无情之人了(▰˘︹˘▰)
下一篇:老游戏好玩,新游戏频频翻车的原因
最新回复 (34)
  • 三级用户 sghong 3月前
    2 2
    你花4500去PDD买个4060的主机也不错阿,要什么魔改,二手!
    0 3

• 五级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    魔改 CPU 是什么鬼
    0 5
    这个配置多多4400多,你领点券再把SSD换一T刚好4500左右
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 6
    sghong
    i5 12代和 i9 13代还是区别很大吧?
    0 7

PDD上配置CPU跟这个比差不少吧

• 四级用户 非酋老司机 3月前
    0 8

QQ图片20240627161731.jpg什么电子垃圾,还魔改cpu,我都怕买来爆炸。

0 9
    非酋老司机 什么电子垃圾,还魔改cpu,我都怕买来爆炸。
    我去查查什么是魔改CPU😂
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 10
    虽说13代和14代缩肛严重吧
    但是整机怎么还有那么多,11代和12代cpu?
    我不理解
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    0 11
    jiandanshenghuo 我去查查什么是魔改CPU😂
    一般是笔记本的cpu改的,同样是13代,他这笔记本cpu魔改的性能就比台式机cpu差很多。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 12
    魔改CPU不建议当主力机使用,随便装个垃圾玩玩还行
    0 13
    Oldman 魔改CPU不建议当主力机使用,随便装个垃圾玩玩还行
    明白了,价格便宜,性能强悍,但是不保险,随时可能趴窝
    0 14
    jiandanshenghuo 明白了,价格便宜,性能强悍,但是不保险,随时可能趴窝
    魔改U可能是有BUG的,或者有些是ES版谎称魔改,如果你知道具体是哪个魔改U我可以帮你看看能不能买
  • 四级用户 crazyboypl 3月前
    0 15
    不懂就问,为啥不买intel的旗舰卡呢?2K多,感觉配置相当可以了,而且intel的驱动不是战未来吗?
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    2 16
    这段时间我也关注这个魔改U,其实这个魔改U,胜在便宜,如果你只是打算配4060这个级别的显卡,完全没问题,那就说说我个人对这个魔改U的一些了解吧,如果我没猜错,这2999的套餐,应该采用的是板U一体的主板。这种CPU是直接焊在主板上的,不可更换,就我所了解的,要买这种主板,官方配的均热板不太行,有条件的最好能换一个,如果不超频,听说性能相当于13600,有些体质好的,超频,性能相当可以,单核能到900分,这是相当不错的。因为很多模拟器主要还是看单核,我现在用的九代I9.就是魔改U,单核都不到600,而且这个13代I9魔改U的核显相当厉害,我见有人跑鲁大师能超10W,可以说,不用加显卡,玩PS2模拟器,开4倍应该都不会卡的。
    另外说到价格,我觉得不谈价格说性能,没有实在意义,因为我关注这个板U的价格变化,现在因为玩的人多了,价格也升了不少,现在这个板U大概在PDD,1300左右,13代i9, 就在刚刚我出去吃饭,在闲鱼上看到有一个玩出一个这样配置的主板,除了没有硬盘,整机才1900元,也是32G内存,650W电源,而且换过了相变片和硅脂。我觉得这个更有性价比,如果不是我现在的电脑能满足我的要求,我都想弄这一台了,如果有兴趣,可以私信我,我不是发这里,要不有人会说我是做广告的。
    0 17
    crazyboypl 不懂就问,为啥不买intel的旗舰卡呢?2K多,感觉配置相当可以了,而且intel的驱动不是战未来吗?
    未来再买
  • 五级用户 774642637 3月前
    0 18
    魔改是笔记本cpu改台式吧
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 19
    774642637 魔改是笔记本cpu改台式吧

• 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 20
    魔改就是把移动平台的CPU和显卡芯片改到台式上用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。