魔兽正式服官宣8月1号了,论坛里还有玩的人咩

五级用户 八云灵梦 3月前 2055

我大概率跑去玩,服务器之前是白银之手,联盟。不过我不打团本,只打大秘境。

上一篇:好久没看小鱼干了
下一篇:【更新,我是小丑!】悲剧,用两年半的矿卡坏了。。。
最新回复 (44)
  • 四级用户 小拇指 3月前
    0 2
    玩,但肯定不去PVE服务器,我记得白银之手是PVE服务器~
  • 版主 fjh212 3月前
    2 3
    免费就去看看风景,要钱就算了
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 4
    我的萨满和牧师号都在百淫之首,不过好像巨龙时代没练级…巨龙只练了一个盗贼,在五区的亚戈蕾丝。地心之战应该会回去玩,前提是我再配一台电脑吧
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 5
    正式服没时间练了,怀旧服巫妖王养老
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    没。。。没玩魔兽。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    2 7
    没玩过魔兽世界,准确来说前年玩过几天私服,接受不了那个画风,太丑了
  • 七级用户 miku233 3月前
    2 8
    这辈子怕是都不会再玩了
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 9
    退休以后如果还没关服可能会玩😂
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 10
    刚做坐下就犯困想躺着,真的是没精力玩网游了🤣
  • 四级用户 非酋老司机 3月前
    0 11
    不当舔狗了 累了 手游都卸载了  现在只玩单机
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 12
    排骨人走起
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 13
    先把巨龙的剧情走完,随机本能打的都打掉,然后等地心
    地心的剧情过完,afk等下个更新
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    只玩过炉石,拿来个传说卡背就弃坑了
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 15
    我想玩风暴英雄和暗黑3,让网易把账号和游戏还我!
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 16
    休闲党崛起
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 17
    没啥激情了
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    1 18
    从来没玩过,不会吸引我的
  • 四级用户 flashtang 3月前
    0 19
    tizzyjude 正式服没时间练了,怀旧服巫妖王养老
    怀旧服哪里养老了,打个团本就要几个小时。
  • 三级用户 sasori 3月前
    0 20
    巧了,我的NE小德也在白银之手,大概率会体验玩主线会打个PT团本+大秘境领个坐骑or开门
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。