【更新,我是小丑!】悲剧,用两年半的矿卡坏了。。。

五级用户 慢小皓 3月前 2286

兄弟们,我宣布个事儿啊,我是小丑🤡!

这显卡是23年买的,还在质保期内😂。。。我已经和商家联系过了,我寄过去他们免费修,预计要1周时间

(另外多问了一句,如果过保了再修大概80~100块钱,感觉似乎还行?)

——————————————以上,20240628更新————————————

卡诺基买的2060S,质保2年,没想到不到两年半就坏了。。。

为啥确定是显卡坏了呢?

电脑的表象是这样的:前几天用电脑时会突然黑屏,显卡风扇狂转,之后熄火。。。在网上四处学习了一下,可能是电源供电问题,也可能是显示器DP视频线问题。可是我买了新的视频线,用同样的接线方式连了我原来的960老卡,一点问题都没有。

现在无论怎么接线,2060S都无法输出视频信号了,所以怀疑显卡坏了

(也许是我电源不够?500w的鑫谷电源,理论上不至于带不动2060S吧,我CPU是E3)

请问我这个情况还有必要检修么。。。当时还花了1000来块钱呢,本来准备迎接8月黑神话的,唉心疼。。。

上一篇:魔兽正式服官宣8月1号了,论坛里还有玩的人咩
下一篇:各位老男人有懂无人机的吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    一坤年😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 2
    赚了半年
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 3
    坏消息是显卡坏了
    好消息是没到两年
    修一下要多少钱,免费的话肯定值得😂
    10 4
    一坤年😎
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 5
    最郁闷的莫过于刚过保就坏
  • 三级用户 yuzw11 3月前
    0 6
    电源理论应该是够了,我长城450W的用了7.8年了,前面也用的2060S很久,现在倒退1060了
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 7
    Oldman 一坤年😎
    NBA形象大使真乃神人,贡献了太多名梗,真是人凉梗不凉。
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 8
    挺贵,找人修修看看划不划的来
  • 三级用户 sos3196162 3月前
    1 9
    我都觉得是好消息了,矿卡都可以玩两年半,你其实是赚了
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 10
    修也没意思,不如换块RX 6650 XT吧,1500左右
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    这个保修期是算的挺准的。。。
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 12
    唉,我也不知道修要多少钱,晚上问问商家吧。
    感觉买矿卡还是不值,商家都是算好质保期的
    0 13
    慢小皓 唉,我也不知道修要多少钱,晚上问问商家吧。 感觉买矿卡还是不值,商家都是算好质保期的
    卡诺基就是这样的,本身就是翻新卡,别指望有多长寿命
  • 四级用户 takami 3月前
    0 14
    听起来是核心die了
  • 四级用户 神游马力欧 3月前
    1 15

• 五级用户 ma_er233 3月前
    0 16
    takami 听起来是核心die了
    这双关可以
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 17
    神游马力欧 这质保的时长掐得可真有水准啊……
    我现在就是后悔没有猛猛用这张卡。。。说不定能在质保期内搞坏然后免费检修。。。
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 18
    两年半可以了
  • 四级用户 Jame 3月前
    0 19
    看来我的卡诺基3060ti的寿命快到了
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 20
    我五年前买的矿卡,RX570,8G,400元,现在还用得好好的, 疫情的时候,还拿来玩HTC VIVE,现在拿来给老婆打牌看视频。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。