冤枉猫了,原来是老鼠!

六级用户 进站劣人 3月前 1413

刚才醒了发现网络好了。然后正好维修的打我电话,问我网好了没?我说好了,他说,整栋楼都报修了,就觉得奇怪,他说总箱那边打开来一只大老鼠。。。线都咬断了,现在弄好了。。。😂

上一篇:求助一下老男人们
下一篇:孩子成绩一般,父母要我找补习班,看了一会小红书,焦虑值大涨……
最新回复 (25)
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 2
    猫和老鼠了,属于是
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 3
    需要使劲地操作鼠标,报仇!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    mazz 猫和老鼠了,属于是
    我就是那个不露脸的主人。。。😌
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    还是得怪猫
  • 六级用户 delka 3月前
    0 6
    杰瑞闯关失败,请问是否投币接关?
    10、9、8……
  • 版主 fjh212 3月前
    0 7
    光纤线这么硬,老鼠牙口是真好啊
    0 8
    Oldman 还是得怪猫
    这还怪猫?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 9
    进站劣人 这还怪猫?
    不抓老鼠
  • 四级用户 孤星石 3月前
    0 10
    老鼠喜欢咬电线
    0 11
    fjh212 光纤线这么硬,老鼠牙口是真好啊
    说明线没有牙齿硬。。。
  • 四级用户 YIDAWEN 3月前
    0 12
    你这猫不行啊,老鼠都搞不定_(:зゝ∠)_
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 3月前
    1 13
    fjh212 光纤线这么硬,老鼠牙口是真好啊
    软的耗子还不咬呢硬的正好磨牙😂
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 14
    老鼠的复仇
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 15
    光纤线皮是甜的,不信你尝尝ω
    0 16
    大内高高手 光纤线皮是甜的,不信你尝尝ω
    希望尝过的老哥说说看法。
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    0 17
    进站劣人 我就是那个不露脸的主人。。。😌
    汤姆的主人是个中年主妇吧?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 18
    其实也没冤枉,猫收了多少保护费?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 19
    进站劣人 希望尝过的老哥说说看法。
    尝尝就知道了
    0 20
    老夫聊发少年狂 其实也没冤枉,猫收了多少保护费?
    免费的。。。🤔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。