找工作两个月了,NND公司都不要老男人了吗?

四级用户 whffs 3月前 3831

上一篇:Steam 加入录屏功能,游戏将能在录屏中主动标记重要时刻
下一篇:Steam免费游戏真知之岛
最新回复 (60)
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    1 41
    人生就是很奇怪 越想找的东西越难找到
    不想找的就天天有人找上门

我十来年没正经工作
    几乎就隔三岔五有让我去上班的
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 42
    我进这个帖子就是想看看三叔的意见😳
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 43
    charmingli 我找了快4个月了才勉强找到,加油
    你那不是要招小弟么?
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 44
    你去申领失业救济金,过俩月社保中心会给你打电话推荐工作的(真事)
  • 四级用户 小拇指 3月前
    1 45
    因为现在好的工作都不舍得离职了。。能流入市场的岗位都不是正常人能干得了的。。
    所以还是稳定摸鱼吧,能不离职就不离职。
  • 四级用户 whffs 3月前
    0 46
    请大家让着我 你去申领失业救济金,过俩月社保中心会给你打电话推荐工作的(真事)
    谢谢,我申请了,刚好社保系统维护,被暂停了。。郁闷
    0 47
    xlent 就是这样的,所以这次要是合伙创业失败的话就坚决的回家做家庭煮夫了
    加油,创业艰难啊
    0 48
    ph90 我都被卷到国外来了
    我外语不行,不然我也会出去试试了
  • 四级用户 jockey 3月前
    0 49
    找个差不多的先过渡,然后骑驴找马
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 50
    whffs 加油,创业艰难啊
    创业艰难百战多~~~
  • 三级用户 motosa 3月前
    0 51
    3阶段通缩中,系好安全带吧
  • 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 52
    我之前一个月投了好多简历,几乎都是每天9-10小时,上六休一,还不交保险,小地方没啥外资企业
    0 53
    神游马力欧 自己做个小买卖
    中年失信第一步
    0 54
    神游马力欧 自己做个小买卖
    是不是地域的问题,有些地区产业外迁很多
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 55
    确实困难,这个岁数,过不了多久就有失业焦虑了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 56
    现在就是这个状况,近40岁,根本没人要的。
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 57
    前几个星期我发过类似的帖子
    现实就是企业对35+根本不看
    国家又要延退
    你就自生自灭吧,呵呵

• 三级用户 xleft 3月前
    0 58
    这个大环境可能还要持续好些年,诚心建议自己做点小买卖,别做等着发工资的人
    我知道说起来很简单做起来很难,但人得逼自己一把
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 59
    确实是这样的
  • 四级用户 Eurus 3月前
    0 60
    我也正在找
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。