找工作两个月了,NND公司都不要老男人了吗?

四级用户 whffs 3月前 3831

上一篇:Steam 加入录屏功能,游戏将能在录屏中主动标记重要时刻
下一篇:Steam免费游戏真知之岛
最新回复 (60)
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 21
    看行业 看资源吧
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 22
    上海也是找几个w的难,找5k左右的难不到哪里。
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 23
    我老婆都找了一年工作了,期间入职过一两家,但都是做了两个月左右就倒闭了,有一家现在还欠她两个月的工资。
  • 四级用户 ply 3月前
    0 24
    jinge217 打12345,社区推荐就业.前几天看的
    要本地户籍再能这样吗?
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    1 25
    看这形势感觉只会越来越难啊。。。
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 26
    ply 要本地户籍再能这样吗?
    原则上要本地,要是有多余名额也会考虑外来人口
  • 四级用户 whffs 3月前
    0 27
    rgsad4 我已经找了两年了,人在上海,2022年封城结束后就一直在找,到现在是两年零一个月,期间各种平台加起来总计投递超过3000,面试率大约5%,入职率0,现在靠各种兼职、零工和副业苟活,与此同时,还多了两年 ...
    你也是十项全能的牛人了~
    0 28
    jinge217 打12345,社区推荐就业.前几天看的
    12345不是投诉之类的吗?就业也管?
    0 29
    神游马力欧 自己做个小买卖
    再看看吧,不行就只有地摊了,商铺是租不起的
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 30

我认识1个,985的,去年4月份离职,这个月才找到。当然他自己想玩半年才开始投简历也是原因之一。

0 31
    乱月 我老婆都找了一年工作了,期间入职过一两家,但都是做了两个月左右就倒闭了,有一家现在还欠她两个月的工资。
    真是难啊
  • 五级用户 xlent 3月前
    1 32
    就是这样的,所以这次要是合伙创业失败的话就坚决的回家做家庭煮夫了
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 33
    是很难啊,周围绝大部分的人,都不敢跳
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 34
    南苑 这种男人老实啊,骂几句都不敢离职!!
    有道理,毕竟有房贷车贷的。。。
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    2 35
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 36
    外资撤离,内需不振,国际环境恶劣,产业链转移,我感觉未来会越来越惨。
    能备点美元多备点。
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 37
  • 六级用户 jinge217 3月前
    0 38
    whffs 12345不是投诉之类的吗?就业也管?
    看我前几天的帖子
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 39
    确实难啊
  • 三级用户 ph90 3月前
    0 40
    我都被卷到国外来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。