据悉索尼正计划让 PS3 游戏在 PS5 上本地运行

四级用户 thcin 3月前 1686

据 GameRant 今日报道,“可信的”内幕人士 Shpeshal_Nick 在最近一档播客节目中透露,索尼正计划让 PS3 游戏在 PS5 上本地运行,正在为 PS5 开发部分 PS3 的向下兼容功能。

报道称,索尼或将单独挑选一部分 PS3 游戏,使其在 PS5 上“焕发第二春”,此举类似微软对 Xbox One 和 XSX|S 等设备上对“向后兼容”游戏所做的处理。但是这名爆料者对具体情况表示“不知情”,例如这些 PS3 游戏是否会在 FPS 等方面获得提升。

上一篇:HORI 推出 Steam 授权手柄
下一篇:没想到拼夕夕的东西也可以嘛
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    刚送掉😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
    3 2
    刚送掉😂
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 3
    Oldman 刚送掉😂
    哈哈
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    Oldman 刚送掉😂
    估计也是模拟器。
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 5
    我记得ps4时代好像经历过一次
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 6
    ps5实在卖不动,到了需要它退休多年的爷爷ps3出来拉人气吗?
    干,啃老的ps5…………
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 ps5实在卖不动,到了需要它退休多年的爷爷ps3出来拉人气吗? 干,啃老的ps5…………
    ps5卖得比ps4还好,怎么会卖不动
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 8
    Oldman 刚送掉😂

索尼“我是兼容,但是没说你不需要再买一遍。。。。”

1 9
    qqllo Oldman 刚送掉😂 索尼“我是兼容,但是没说你不需要再买一遍。。。。”
    加100块钱一个的话我可以弄几个玩玩,比如合金装备4
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 10
    Oldman ps5卖得比ps4还好,怎么会卖不动
    因为我买不起啊,所以我觉得它是卖不动了,而且这不一直听说ps5毛游戏没有,还不如抱着ps4一直玩…………
    0 11
    Oldman 加100块钱一个的话我可以弄几个玩玩,比如合金装备4
    想多啦,科乐美的现在技术实力搞不定移植这作
  • 五级用户 夏风 3月前
    1 12
    感觉不如RPCS3
    0 13
    qqllo 想多啦,科乐美的现在技术实力搞不定移植这作
    不需要移植,移植就不是100块钱的事了
    0 14
    Oldman 不需要移植,移植就不是100块钱的事了
    模拟器的话,pc上不是需要很强的cpu吗?ps5没问题?
    0 15
    qqllo 模拟器的话,pc上不是需要很强的cpu吗?ps5没问题?
    官方模拟器就不需要,psp就可以模拟ps1
  • 三级用户 sos3196162 3月前
    1 16
    标题要是改成“据悉索尼正计划让 PS5 游戏在 PS3 上本地运行”
    0 17
    sos3196162 标题要是改成“据悉索尼正计划让 PS5 游戏在 PS3 上本地运行”
    我待会把PS5光盘塞到PS3里试试,哈哈
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 18
    PS3独占也没啥了吧,PS4上重制了不少
  • 四级用户 金戈铁马 3月前
    0 19
    这是没新游戏上了吗?感觉ps5真正独占的游戏真的好少啊😂
  • 四级用户 blackpegasus 3月前
    1 20
    如果能在ps5上插ps3光盘玩就好了,跟xbox一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。