据悉索尼正计划让 PS3 游戏在 PS5 上本地运行

四级用户 thcin 3月前 1695

上一篇:HORI 推出 Steam 授权手柄
下一篇:没想到拼夕夕的东西也可以嘛
最新回复 (34)
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 21
    我还在纠结PS4PRO还是直接PS5,听你们这么说,PS5没必要上啊
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 22
    会不会连漏洞一起兼容了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 23
    zhower PS3独占也没啥了吧,PS4上重制了不少
    据说战神123要重制
    0 24
    jiandanshenghuo 我还在纠结PS4PRO还是直接PS5,听你们这么说,PS5没必要上啊
    玩正版当然是ps5
  • 六级用户 delka 3月前
    1 25
    Oldman 刚送掉😂
    索尼罪恶滔天,一定有眼线埋伏在论坛,老爱有啥风吹草动,立刻反制,何不将计就计,把PS5也送了,那边马上官宣PS5PRO甚至PS6
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 26
    Oldman 据说战神123要重制
    用4和5的引擎重制吗
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 27
    不支持实体盘的话没啥意义
    1 28
    zhower 用4和5的引擎重制吗
    不是,最多HD一下
    0 29
    delka 索尼罪恶滔天,一定有眼线埋伏在论坛,老爱有啥风吹草动,立刻反制,何不将计就计,把PS5也送了,那边马上官宣PS5PRO甚至PS6
    那你们要感谢我送了这波盘,催生了他这个计划
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 30
    不能玩汉化的话也没啥用
  • 五级用户 夏风 3月前
    1 31
    zhower PS3独占也没啥了吧,PS4上重制了不少
    PS3/360世代独占才多呢,那时候都是真独占
  • 三级用户 iAMprWall 3月前
    0 32
    Oldman ps5卖得比ps4还好,怎么会卖不动
    对比ps4和ps5在同期销售数据,20/21/22年ps5并不占优,原因就是疫情的影响,产销端都受到很大的影响,这也导致ps5在2023年整年的销售数据极为亮眼,是vgchartz网站收录的playstation主机销售冠军,截至2024年5月底,ps5整体销售了565w台,加上年底的圣诞销售季,达到1800w问题不大,而索尼的预期销量我记得是2100w!
  • 三级用户 leeiq 3月前
    0 33
    我就是因为不知道买ps5后玩啥所有一直没买
  • 三级用户 jiandanshenghuo 3月前
    0 34
    Oldman 玩正版当然是ps5
    不能搞正版,要搞折腾的,要不然要买的太多了,我啥都没玩过
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 35
    希望不是模拟器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。