刻盘未半而中道崩殂

四级用户 请大家让着我 3月前 1809

上一篇:NBA2K24超史低9.95,望周知
下一篇:好久没海淘了,日淘任意门说现在海运合单不能超过RMB1000
最新回复 (44)
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 酒精120%我记得是个很好用的虚拟光驱软件,当年玩游戏,和那啥dv什么的,一起二分天下。原来那玩意儿还能刻盘?
    要不然MDF\MDS格式镜像怎么来的
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 22
    miku233 笑死发一个我常用的吧,AnyBurn v5.6 x64 单文件版 https://wwuf.lanzoum.com/iQMkz0t88iba 密码:9yha
    谢谢初音大佬,你发的这个小软件最易用,刚刻了好几张,晚上回去试一下
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 23
    现在还有人刻盘?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 24
    miku233 要不然MDF\MDS格式镜像怎么来的
    原来如此,那会儿我好像还没买刻录机,后来鸟枪换炮,我爹给我换了个40倍速刻录的sony刻录cd机,一直用Nero刻录,后来偶尔用那啥iOSburn还是啥的。
    再之后,光盘突然就暴死了!
    我本以为,光盘这种载体会万世不朽,永久流传…………
  • 四级用户 kofwu 3月前
    0 25
    酒精一直能刻盘啊
  • 四级用户 qqbenqq 3月前
    1 26
    ImgBurn简单好用
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 酒精120%我记得是个很好用的虚拟光驱软件,当年玩游戏,和那啥dv什么的,一起二分天下。原来那玩意儿还能刻盘?
    120是可以刻盘的,https://baike.baidu.com/item/%E9%85%92%E7%B2%BE120/7074541
    单独的虚拟光驱叫酒精52,https://baike.baidu.com/item/Alcohol%2052%25/6220741
  • 三级用户 wmn1525 3月前
    1 28
    软碟通 ?
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 29
    我用nero 12绿色版刻录的CD和PS游戏盘,算是情怀吧
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 30
    swf3000 我用nero 12绿色版刻录的CD和PS游戏盘,算是情怀吧
    我记得nero刻的ps2盘机器不认,得用其他软件刻
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 31
    看了帖子,想起来我还有台刻录机
  • 四级用户 听涛 3月前
    0 32
    如果单纯刻录音乐的话给你个土办法 你先用foobar2000把flac转成wav 然后用windows自带的media player直接刻录wav文件就是了
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 33
    听涛 如果单纯刻录音乐的话给你个土办法 你先用foobar2000把flac转成wav 然后用windows自带的media player直接刻录wav文件就是了
    这种如果是整张专辑一个文件的,刻出来会没有音轨
    0 34
    wangyu1221 这种如果是整张专辑一个文件的,刻出来会没有音轨
    你flac没有cue文件?如果是flac内置cue的话你可以直接用foobar单轨转多轨wav然后再刻
    0 35
    听涛 如果单纯刻录音乐的话给你个土办法 你先用foobar2000把flac转成wav 然后用windows自带的media player直接刻录wav文件就是了
    谢谢,我第一次用老爱说的方法直接在win10里刻了一张,后面用miku发的软件刻的,晚上回去试试看能不能播放
    0 36
    请大家让着我 谢谢,我第一次用老爱说的方法直接在win10里刻了一张,后面用miku发的软件刻的,晚上回去试试看能不能播放
    哦哦 成功了就好 
  • 四级用户 sakurachan 3月前
    0 37
    Nero狗都不用。我觉得让GPT帮你写一个刻录软件都比Nero强。
    0 38
    听涛 哦哦 成功了就好
    你好,我刚下载的一个专辑跟你说的情况一样,它是一整个专辑的10首歌在一个文件里面,是WAV格式,然后还有一个同名的cue文件,这种需要用您说的foodbar拆分成单独的曲目再刻录吗?还是直接刻这一个打包的wav呢
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 39
    wangyu1221 我记得nero刻的ps2盘机器不认,得用其他软件刻
    4X刻录没问题,速度快了不认盘
    0 40
    请大家让着我 你好,我刚下载的一个专辑跟你说的情况一样,它是一整个专辑的10首歌在一个文件里面,是WAV格式,然后还有一个同名的cue文件,这种需要用您说的foodbar拆分成单独的曲目再刻录吗?还是直接刻这一个打 ...
    有cue文件你就直接加载cue就是了 只要cue文件没问题就行 说白了就是你先用你的播放器打开这个cue开能不能正常播放 能的话直接加载cue进行刻录就完事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。