好久没海淘了,日淘任意门说现在海运合单不能超过RMB1000

三级用户 dqwang 3月前 1350

那不是基本都只能单独发了?

含电池的话也不能竹蜻蜓是吧?

上一篇:刻盘未半而中道崩殂
下一篇:遇到一个辞职开游戏机店的博主
最新回复 (11)
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 2
    有现在海淘大佬吗?
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 3月前
    0 3
    看你买啥,多件物品总价确实不能超过1000,所以最好都是单发,还有不光是含电池不能走竹蜻蜓,不含电池的电子产品应该也是不能走的
    0 4
    失眠暴力卡卡 看你买啥,多件物品总价确实不能超过1000,所以最好都是单发,还有不光是含电池不能走竹蜻蜓,不含电池的电子产品应该也是不能走的
    原来如此 那这样基本上就只能海运了 
    还是有空肉身过去比较好操作。。。
  • 三级用户 allanyyb 3月前
    0 5
    日淘市集电池可以走空运,至少我的gbasp是发过来了
    0 6
    allanyyb 日淘市集电池可以走空运,至少我的gbasp是发过来了
    含锂电池的日本邮政那边都可以走空运的,不过有数量限制的,最多2个
  • 三级用户 allanyyb 3月前
    0 7
    失眠暴力卡卡 含锂电池的日本邮政那边都可以走空运的,不过有数量限制的,最多2个
    我去看了下,发货选的筋斗云专线,显示是大阪起飞到宁波机场,不知道他们这个所谓筋斗云专线实际发的是啥途径
    0 8
    allanyyb 我去看了下,发货选的筋斗云专线,显示是大阪起飞到宁波机场,不知道他们这个所谓筋斗云专线实际发的是啥途径
    空运,筋斗云好像是可以发空运的,但竹蜻蜓就不行,你gbasp是走的筋斗云专线?
  • 三级用户 与蛆共舞 3月前
    0 9
    我合单994,他还提示我超1000.。。。
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 10
    海运太慢了,我有3件快20天了,还在飘着
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 11
    多少钱都行,可以ps的,我就怕超重,上次10公斤的包裹,我自己都后怕
    0 12
    毛毛兔子脚 多少钱都行,可以ps的,我就怕超重,上次10公斤的包裹,我自己都后怕
    这不合适吧。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。