毕业季,收拾行李送几样东西出去

四级用户 mbk 3月前 3063

上一篇:听闻泡机堂全系机子价格都有下调,想买的可以关注下
下一篇:儿子说毕业考语文考的不好,伤心…………
最新回复 (38)
  • 五级用户 xh2408 3月前
    1 21
    感觉我那个未拆封的xbox手柄要找到她的战甲了?!
  • 五级用户 苏姿丰 3月前
    0 22
    miku233 苏姿丰 👍 都给苏妈,劝你不要不识好歹我替你说了
    苏妈只对老头和尊者的东西感兴趣
  • 四级用户 熊雷锋 3月前
    1 23
    恭喜毕业,祝你前途似锦,要个手柄吧
  • 四级用户 yuhuman 3月前
    0 24
    恭喜楼主走上新的旅程!
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 25
    谢谢,毕业快乐!
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 26
    恭喜毕业,即将要投入社畜行列么,还是自己单干呢
    想要投屏器,但是看某夕夕也就二三十
    给更需要的坛友吧
  • 五级用户 yr53723 3月前
    0 27
    祝楼主前程似锦
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 28

支持送物贴,给有需要的人~加分加分

• 四级用户 mbk 3月前
    0 29
    峰回路转 恭喜毕业,即将要投入社畜行列么,还是自己单干呢 想要投屏器,但是看某夕夕也就二三十 给更需要的坛友吧
    打工了hh,下周即将奔赴广东开启社畜生涯
  • 五级用户 夜电脑 3月前
    1 30

祝楼主,前程似锦,步步高升;愿你事业有成,一帆风顺。毕业快乐!

选手柄

• 四级用户 marsdune 3月前
    0 31
    点个赞,东西不需要,还是咱们论坛风气好啊。。。
  • 三级用户 xiauwey 3月前
    0 32
    都用不上,为楼主的精神点赞。。。
  • 四级用户 superdustman 3月前
    0 33
    给楼主点赞!留给需要的人吧。
    1 34
    立宝宝龙 恭喜楼主毕业,祝前程似锦!!!虽然手柄包很诱人,但我还是想要第一个手柄。刚好可以用来玩手机模拟器,最近在玩地球冒险3,还有nds上的超时空之轮
    tyuzxcghj@163.com
    0 35
    xyq220122 想要个投屏器,折腾机器来回插拔视频线好累
    0 36
    xh2408 感觉我那个未拆封的xbox手柄要找到她的战甲了?!
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 37
    来广东就立刻搞了电动车……效率真高。
    0 38
    yggdra 来广东就立刻搞了电动车……效率真高。
    可惜广东交警更高效,大晚上不回家在外创收。被动支持广东财政建设了。
  • 五级用户 yggdra 2月前
    0 39
    mbk 可惜广东交警更高效,大晚上不回家在外创收。被动支持广东财政建设了。
    地级市,县级市才有这种待遇
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。