看了中原一点点关于618买TF卡坏了的帖子,我也决定下单

五级用户 颜小花童鞋 3月前 933

看个128G的,40来块,承诺10年包换,3个月内包来回运费,一年内各自付邮费,一年以上自付邮费。

买来给rp4p用,专门装ps2,psp,3ds游戏这些,用PC做好备份,万一真的中奖了,换回来重新拷贝就行了。

好像也还不错

上一篇:【职场那点事】再来水一贴
下一篇:有哪些游戏机支持Hi-Res音质的?
最新回复 (11)
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 2
    买京东自营,随便换新
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 3
    我74块钱买的256G,也是10年
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 4

自付邮费等于没质保啊,朗科?头铁?

• 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 5
    warlockom 自付邮费等于没质保啊,朗科?头铁?
    一年以上才自付邮费,两趟邮费应该加起来就20块钱,能这样承诺也算不错了。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 6
    颜小花童鞋 一年以上才自付邮费,两趟邮费应该加起来就20块钱,能这样承诺也算不错了。
    杂牌固态都保一年来回,三年内单程邮费啊
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 7
    让我想到了“中原一点红”
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    0 8
    这种有存档的东西坏了也麻烦
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 9

我申请更换了,狗东给我从云南大理发货,我在上海…尼玛,要28号,也就是从我售后开始的5天我才能收到。我这玩意买来才10几块,这么看看好像这把路费我已经赚回来了?

时间和数据真是耗不起,买回来要是再坏…真不想折腾

对自己好点,其实买铠侠可以试试,原来的东芝嘛,也不贵。

• 四级用户 wNg333 3月前
    0 10
    京东自营128g不也就50上下?如果有plus,十年质保一分钱都不用掏
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 11
    呵呵,头铁就上。
    这种产品就是骗人的,什么一年以后买家来回邮费,商家或厂家那是和快递签合同的,不发也是发。
    另外tf卡这玩意就怕短时间大量写入数据,你换新回来pc备份复制上去,说不定又坏了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 12
    之前618,雷克沙蓝卡也是40多点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。