【职场那点事】再来水一贴

六级用户 charmingli 3月前 1251

上一篇:【分享】鸟人战队喷射人粤语
下一篇:看了中原一点点关于618买TF卡坏了的帖子,我也决定下单
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    什么老婆老板云云,睡服,,呃,说服她们
  • 五级用户 ant04444 3月前
    看第一句话,让我想起了明星上热搜惯用开场白,占用公共资源不好意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
    7 2
    看第一句话,让我想起了明星上热搜惯用开场白,占用公共资源不好意思
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 3
    也是,有家庭了,失业确实很难熬,加油💪
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 4
    中年男人不如狗,哎
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 5
    ant04444 看第一句话,让我想起了明星上热搜惯用开场白,占用公共资源不好意思
    毕竟我们是游戏论坛啊!哈哈老是发职场相关的也不好,大家就当看故事会了
  • 四级用户 yd4869 3月前
    0 6
    加油吧💪 好事多磨吧,看看后续如何
    1 7
    charmingli 毕竟我们是游戏论坛啊!哈哈老是发职场相关的也不好,大家就当看故事会了
    挺好看的,没事
  • 六级用户 delka 3月前
    0 8
    老男人太难,越活越卑微了,假使快进到五十年后,那时的老男人应该很爽吧……?
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 9
    和老板也不再存在隔阂了
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 10
    为啥都工作上了,薪资架构……还不清楚……完全没合同的是嘛
  • 四级用户 Siale 3月前
    1 11
    ant04444 看第一句话,让我想起了明星上热搜惯用开场白,占用公共资源不好意思
    这公共资源不给公众人物用
    给谁用,哈哈
    我感觉这句话最早写的人特别的虚伪
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    10 12
    什么老婆老板云云,睡服,,呃,说服她们
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    1 13
    看完你说的,感觉你们直接好像没有签署工作的合同? 建议还是签一个哪怕试用期合同,写清楚薪酬的明细,这样可以避免后面有争议,口头说的都不能当真
    0 14
    请大家让着我 看完你说的,感觉你们直接好像没有签署工作的合同? 建议还是签一个哪怕试用期合同,写清楚薪酬的明细,这样可以避免后面有争议,口头说的都不能当真
    有合同,写的是5000,后面的涨薪1000还有主管300补贴是口头说的,医社保那些好像也是口头
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 15
    比起各种老婆的受气,我还是更怕穷
    男人没点钱还真是腰杆不硬
    0 16
    silver_x 比起各种老婆的受气,我还是更怕穷 男人没点钱还真是腰杆不硬
    说到底就还是穷,但是我也不会做生意啊,估计还是只能打工
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 17
    没其他合适的工作先干着吧,骑驴找马
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 18
    你这叫什么占用论坛资源?
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 19
    最近我这边的两大流量顶流:
    1.对老板特别有干劲的楼主。
    2.到底真会还是假会数学的姜萍。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 20
    好看爱看,多水多发😋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。