水一贴 デッドリーウェェイブ 这个日文什么意思啊?那位大佬给翻译一下。

六级用户 Linux_YL 3月前 903

水一贴 デッドリーウェェイブ 这个日文什么意思啊?那位大佬给翻译一下。

上一篇:建议增加一个职场交流的板块吧
下一篇:【分享】鸟人战队喷射人粤语
热门回复
  • 四级用户 Siale 3月前
    zhower Deadly wave

Deadly Waaave

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 2
    谷歌翻译为:致命浪潮
  • 五级用户 zhower 3月前
    2 3
    Deadly wave
    0 4
    进一步:高达武斗传G里面宗师高达的技能
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 5
    二位大哥机翻我试了😄,不贴切啊,才来问问有没有看得懂啊。
    0 6
    湛蓝水都 进一步:高达武斗传G里面宗师高达的技能
    醉舞再现江湖后面的日语,不知道怎么写才来问问。
    5 7

Deadly Waaave

0 8
    Siale Deadly Waaave
    这是为了即兴发挥东方大叔哦啊哦啊大喊吗😓!
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 9
    等狗子大佬来了问他,他应该能说的比较贴切。。毕竟他专注机战30年
    0 10
    oryxyang 等狗子大佬来了问他,他应该能说的比较贴切。。毕竟他专注机战30年
    好的等,我想弄别的。
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 11
    ChatGPT: "酔舞・再現江湖デッドリーウェイブ" 的中文翻译是「醉舞·再现江湖致命波澜」
    0 12
    Linux_YL 醉舞再现江湖后面的日语,不知道怎么写才来问问。
    那就翻译成:绝命波~! 本质反正是打波(狗头
    0 13
    酔舞・再現江湖デッドリーウェイブ
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 14
    标题里多了一个小ェ
    就是deadly wave这个词组写成日语片假名的形式
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 15
    问狗子哥,他另一个公开的身份就是土狗,,不是,是土门·卡殊,真正的红心之王,他们自家的事他最熟😎
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 16
    尊者高达帅呀
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    2 17
    Siale zhower Deadly wave Deadly Waaave

你这个图,好大啊

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 18
    这不是东方不败的招式么。点赞最高的已经给答案了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 19
    oryxyang 等狗子大佬来了问他,他应该能说的比较贴切。。毕竟他专注机战30年
    但是我不知道中文意思。哈哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。