建议增加一个职场交流的板块吧

三级用户 快雪2015 3月前 1890

建议增加一个职场交流的板块吧,大家交流一些行业信息,避坑指南等等

上一篇:大家趁年轻,还是吃好喝好玩好吧
下一篇:水一贴 デッドリーウェェイブ 这个日文什么意思啊?那位大佬给翻译一下。
热门回复
  • 五级用户 ant04444 3月前
    樱木老哥专属板块是吧
  • 五级用户 mazz 3月前
    发灌水区不就行了吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    4 2
    我们这是游戏论坛……
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    1 3
    我们这是游戏论坛……地球online也是游戏!!!
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    1 4
    发聊天区不就完了
  • 五级用户 ant04444 3月前
    9 5
    樱木老哥专属板块是吧
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    2 6
    我们是来这放松的
  • 四级用户 星大神 3月前
    1 7
    我们是来摸鱼的 不是来这加班的
  • 四级用户 读书读坏脑 3月前
    0 8
    资本家潜伏进来了吗
  • 五级用户 mazz 3月前
    4 9
    发灌水区不就行了吗
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 10
    我是来摸鱼的+1
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 11
    拉钩不是经常有人在上面八卦
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 12
    mazz 发灌水区不就行了吗
    捕获野生壮壮一只
  • 三级用户 chenwei897 3月前
    0 13
    单独个吧,只想看看游戏类的
  • 四级用户 deathsz 3月前
    0 14
    职场也是游戏人生的一种吧,不用新开了。
  • 四级用户 hobbysann 3月前
    0 15
    我觉得可以,曾经A岛的社畜区很多乐子,可惜A岛拆伙了没地方补乐子了,NGA的总感觉差点意思
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 16
    老头就不会想搞这么复杂,和游戏无关的话题统一放进灌水聊天。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 17
    charmingli 捕获野生壮壮一只
    其实跟大老杨py面基后大壮壮就被老杨囚养起来了,现在回帖的都是大老杨,目的就是迷惑我们😑
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 18
    大内高高手 其实跟大老杨py面基后大壮壮就被老杨囚养起来了,现在回帖的都是大老杨,目的就是迷惑我们😑
    细思极恐
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 19
    我这是错过了什么
  • 三级用户 raduo1785 3月前
    0 20
     谈多了就敏感了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。