大家趁年轻,还是吃好喝好玩好吧

三级用户 盐城麦兜 3月前 3399

上一篇:想买个二手ipad,给小孩上网课用,买哪个型号的合适
下一篇:建议增加一个职场交流的板块吧
最新回复 (40)
  • 五级用户 gymzatan 3月前
    1 21

我感觉,一旦意识到曾经的享乐未来再也无法企及之后,会很痛苦;而且我至今对于已经享过的乐,也从未产生过“如果当初未曾享受一定会遗憾”这种想法,反倒经常觉得值得期待享受的事情又少了一件...
    所以我还是宁愿把享乐的空间尽可能地留给未来,至少一直留着盼头,而未来实际上有没有机会享受反倒没有那么重要...

• 三级用户 盐城麦兜 3月前
    4 22
    即时享乐又不是让你放纵,我的意思是让大家不要太约束自己的生活,而不是明天是世界末日那种活法
  • 四级用户 jasonking1983 3月前
    0 23
    参考苏解体 卢布贬值  虽然未必一模一样  
  • 六级用户 delka 3月前
    0 24
    所以各位注意锻炼和休息,最值得信赖和依靠的永远是自己
  • 四级用户 pzani1 3月前
    1 25
    吃喝花啥钱, 攒钱是为了让你能不上班, 想花几年脱产投入到什么兴趣里, 就直接做了. 
    为了钱,不得不去打工疲于奔命, 根本没法好好生活. 
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 26
    道理大家都懂,但是实力不允许
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 27
    本来618想放纵一下,结果想了两天都不知道买啥,感觉啥都有了又啥都没有

最后买了个拉伸手柄。。
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    1 28
    我感觉是年轻时就应该培养一个健康的爱好,比如钓鱼啊,摄影啊,徒步啊之类。
    在这类爱好里投点钱,对自己好一点。
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 3月前
    2 29
    gymzatan 我感觉,一旦意识到曾经的享乐未来再也无法企及之后,会很痛苦;而且我至今对于已经享过的乐,也从未产生过“如果当初未曾享受一定会遗憾”这种想法,反倒经常觉得值得期待享受的事情又少了一件...所以我还是宁愿 ...

你这才是真活通透了,省吃俭用或者及时行乐,其实都是处于初级阶段的心智水平。人不存在什么乐与苦的分别,都是假的,是自己编造的故事,目的也是为了安慰和逃避,潜意识其实是避免正确面对痛苦,苦即是乐本身,分不了,乐也同样有它的代价摆在那里。

• 四级用户 doom028 3月前
    0 30
    作为一个不再年轻的人表示:说的是对的,只要别太放纵,不要影响他人,不要牺牲自己健康,享受大好年华是对的
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 31
    可以活着,但不能放纵地活着
  • 三级用户 satan83 3月前
    2 32
    我今年41了,感觉20年就像眨眼就过去了,往可怕地想,再来个20年,人的一生就快过完了。坐标四线城市薪水少,养家糊口都剩一点点了,存肯定要存的,不然到时孩子学费杂费怎么办。我的娱乐就是游戏,不喝酒不抽烟的,自从去年开始玩舞力全开后,176减到152了,感觉很好,有个健康的身体才是一切的根本啊~
  • 六级用户 ricki828 3月前
    0 33
    活在当下,及时行乐
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 34
    万年老三吉良吉影大叔 风险来了就认命,要么就博一把人定胜天。我虽然是抠逼。但我其实挺喜欢花钱的感觉,只是实在没多少钱好花😭😭
    我也喜欢花钱的感觉,但是,我更害怕没钱花的感觉~~~所以,我认为,只要我不花钱,资本就割不到我
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 35
    不要太过于节俭,也不要过于放纵
    自己把控好就行 
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 36
    tauruswb 我爸就是年轻时候太放纵自己,结果现在刚退休一年,糖尿病并发症肾衰心衰,一个星期血透三次,天天吃药,气喘不上来,去哪都要轮椅推着,消化也差,经常吃什么吐什么,还不能多喝水,一杯水就抿着一小口,一喝喝一天 ...
    只要代谢跟得上,随便折腾,我每次大吃大喝完就去跑几十公里。
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 37
    存钱会上瘾的
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 38
    年轻时开始攒钱,才能在40岁退休啊
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 39
    该活就活,该去就去
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 40
    都是老男人了,三观早就定型了,按照自己的意愿来就好。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。