我也来分享分享书房吧

五级用户 湛蓝水都 3月前 1782

搬进来快要满一年了,面积挺大不过也是以前的老房子翻新了一下,东折腾西折腾,现在属于趁女儿还没长大先霸占着,等她大了估计还是得把这个房间腾出来,也可能还要另外换学区房。。。以后就以后再说吧

上一篇:坛子里有养观赏虾的大佬吗,求指教
下一篇:《艾尔登法环:黄金树幽影》因难度太高,引发玩家吐槽
热门回复
  • 四级用户 浅尝不止 3月前
    这是书房?这是凡尔赛!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 四级用户 浅尝不止 3月前
    8 2
    这是书房?这是凡尔赛!
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    好大,我书房里一塌糊涂
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 4
    浅尝不止 这是书房?这是凡尔赛!
    图2是广角,不过确实本来应该是卧室的,暂时我女儿和我妈一起住,等长大自己住了就得重新收拾了,放一张床,放一个衣柜,我就没书房了
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 5

羡慕,书房比我卧室还大

• 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 6
    Oldman 好大,我书房里一塌糊涂
    这个房间确实挺大的,比现在我妈我女儿睡得房间大,但是因为是靠北的所以晒不到太阳。
    以前老房子的格局设计的不合理,空间很浪费,等以后我妈睡过来,我也没书房了,趁现在先用个几年。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 7
    韦爵爷韦公公的书房
  • 四级用户 s461352 3月前
    1 8
    确定不是机房?我都不想拆穿你~~
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 9
    我好羡慕啊
  • 四级用户 flashmansz 3月前
    0 10
    大佬都是想换房就换房的
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 11
    Oldman 好大,我书房里一塌糊涂
    比我库房还大汗!
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 12
    我好羡慕啊
  • 三级用户 gundam_srx 3月前
    0 13
    羡慕
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 14
    好大, 好羡慕
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    1 15
    看到了马里奥!还有连排电脑啊,为啥觉得幸福度爆表啊…
  • 三级用户 Haer2021A 3月前
    1 16
    很整洁也很怀旧氛围气息!
  • 三级用户 zt6108 3月前
    0 17
    羡慕至极
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 18
    我好羡慕啊
  • 四级用户 hoboyo 3月前
    0 19
    什么书房比客厅还大。
  • 三级用户 set77 3月前
    0 20
    这个真的好羡慕啊~~我一直就想要个大大的书桌~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。