闲来无事,写了一套电脑配置,望指正

三级用户 sghong 3月前 813

CPU   12600KF
主板    华硕B760M重炮手2代D5
内存    光威DDR5 6400(24GX2)
SSD        致态 7100 1T
显卡       华硕PROART 4070S
机箱      追风者  XT523
电源      海韵FOCUS金牌全模850W
散热器  利民BA120

这套侧重是2K游戏加生产力试玩,稳定第一,无光污染(争取全黑,可能需要换内存和SSD))

不过刚才对比了一下,这几天的价格确实比618的时候涨了不少,这套价格应该不会低于一万二吧。
现在装机不是时候啊!

上一篇:翻译:我感觉你在故意和我作对
下一篇:这个Rev1是啥意思啊?应该下哪个版本orz
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    有什么配件涨了吗?我看cpu和主板都没涨呀
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 3
    12600现在回收价都比前几天的卖价高了,主板京东自营干脆都没货了,机箱散热器电源我看了一下都比之前高了
    别的东西应该也贵了点
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    Oldman 有什么配件涨了吗?我看cpu和主板都没涨呀

我感觉也偏贵了,年初我装的那套 13600KF + 天选 B760M + 4070 Ti Super + 64G 光威内存 + 振华 LEADEX VII850W 差不多一万四多,但我上了 4T 固态和 8T 机械,要减到 1T 也就差不多一万二

• 四级用户 smzrs1983 3月前
    0 5

他显卡是PROART....!
    这个系列和ROG是差不多的....

比同型号的其他系列贵700-1000的!

0 6

主板换PROART,大板扩展更好12600的话用B660就行价格和760重炮手也差不多!...

机箱也用PROART

0 7
    smzrs1983 主板换PROART,大板扩展更好12600的话用B660就行价格和760重炮手也差不多!...机箱也用PROART
    TM你要我一万五配一套12600+4070S?
    0 8
    而且PROART的机箱好像是侧透的吧,我不怎么喜欢侧透的
    0 9
    sghong TM你要我一万五配一套12600+4070S?
    这不是显卡都已经用PROART了嘛...!凑个全家桶
    0 10
    smzrs1983 这不是显卡都已经用PROART了嘛...!凑个全家桶
    显卡和华硕最低的4070S价格没差多少,主板差的多,关键是没多大必要,真要主板上PROART的话,显卡得上4080S

被你说的上2W了,你当这里是图吧么~~~~~
    0 11
    smzrs1983 主板换PROART,大板扩展更好12600的话用B660就行价格和760重炮手也差不多!...机箱也用PROART
    重炮手B760才1392 ,我看京东自营PROART主板要3879了,这也差太多了
    0 12
    sghong 重炮手B760才1392 ,我看京东自营PROART主板要3879了,这也差太多了

我说的是B660的PROART啊...只要1200左右...!京东溢价高!

0 13
    smzrs1983 sghong 重炮手B760才1392 ,我看京东自营PROART主板要3879了,这也差太多了 我说的是B660的PROART啊...只要1200左右...! ...
    别平台就不考虑了吧,虽然我也喜欢大板,但是B660应该都是库存了,意义也不是很大,重炮手B760好歹也是4根内存条的。
  • 三级用户 adminTXP 3月前
    0 14
    性价比超高!值得入手
    0 15
    sghong 别平台就不考虑了吧,虽然我也喜欢大板,但是B660应该都是库存了,意义也不是很大,重炮手B760好歹也是4根内存条的。

12代U不就配660么-.-
    不是说12代U对D5支持不如D4吗?

不说了..电脑自己喜欢够用就好了..!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。