男女比例失衡,为什么还会有那么多女生找不到对象

五级用户 八云灵梦 3月前 5472

上一篇:PSV移植游戏怎样金手指?
下一篇:建议小鸡手柄改名大雕手柄
最新回复 (90)
  • 五级用户 踢足球打篮球 3月前
    4 81

一句话就是符合的男性太少。所以说只单看男女问题,不看其他因素造成的这个现状,哪方造成这个局面显而易见。在别的论坛我就说过,明明喜欢钱喜欢渣喜欢假,最后得出来的结论是男方有问题,可问题是男方是因为女方的择偶喜好来迎合的啊,而女方却并不清楚大多男方想要什么,以为自己美颜和化妆觉得自己好看了,男方就会买单,然而现实是大多愿意买这种单的人不过是玩玩的心理。
    喜欢钱是吧,但大多人就是没钱,那怎么办,装有钱的就不奇怪了,其结果要么踩缝纫机,要么人钱俩空,好点的能混个暧昧期,然后各自安好,能卡壳到彩礼的都算成功的了。喜欢情绪价值男人不坏女人不爱是吧,那必然得撒网用现实来学习怎么讨得女性欢心,其结果不言而喻,然后反过来还得埋汰一句男方花心劈腿。这样的人不带脑子么,哪来的自信,真是仙女么?会为了你放弃一片森林。想找环境不是错,但很多情况是要求男方父母怎么怎么样,如双亡,如不同住,如父母公职或者退休金啥啥的,反感的认为你是不是真的有孝顺之心,或者只想到自己的父母,而根本没在乎男方的父母。甚至跟你讲的这些,只想着享受来了,根本就没想过要持家。
    大多男方始终看重的是人这个个体,想过一辈子而选择结婚。而大多数女方就不是了,更多喜欢的是利用自身寻找来实现跨越阶级,不夸张的说拉条狗有这条件,我想有的女方都会嫁,反正可以离婚。

对了,还是补充下,怕有抬杠的说男方娶狗不也一样。我还真就养狗了,这狗也不是带着财产情绪价值和环境因素来养的。养10来年了,也一定会养到头,只希望别有大病,因为真的治不起。也别说因为狗就不治了这话,我得大病也是这个心态。

• 五级用户 panndora 3月前
    0 82
    wenbin5243 找码农
    码农无法提供情绪价值
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 83
    找不着对象就算了,自己养活自己挺好的
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 84

经常看油管
    实际上鼓励不昏也有颜色输出的影响
    人想法是高于一切的
    输出不昏或者小仙女意识让人口锐减
    是否外来敌对势力的算盘
    其实可以想一想

老话说改变一个人观念很难

但现实是改变一代人想法也很容易

• 四级用户 doom028 3月前
    0 85
    StierGBC 回复20楼: 这是探花圈子常见说法啊 貌似潘安,吊似毛驴,富似邓商,年似小生,散似闲汉
    特意百度了一下
    学到了
  • 四级用户 dannycyz 3月前
    0 86
    万年老三吉良吉影大叔 请问潘驴邓小闲是啥?我落伍了吗?
    看金瓶梅就知道了,出处。讲的就是西门庆
  • 四级用户 maxjoj 3月前
    0 87
    和李敖“瘦高白秀幼”女标呼应的《金瓶梅》中的男标
  • 二级用户 hjyd007 3月前
    0 88
    1.2000的男性愿意找2000的女性,2000的女性不愿意找2000的男性;
    2.男性看中女性的温柔善良,女性看中男性的金钱、样貌、体力、性格、浪漫……
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 89
    蛋比驴大,别的不感兴趣

• 三级用户 夜猫食 3月前
    1 90
    女性看重情绪价值的演化依据是什么呢?这明明会增加被骗的概率啊
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 91
    wenbin5243 都被抢完了,码农只会赚钱,不会花钱,妥妥的钱包啊
    码农的钱只会花在看不到的地方,什么一把键盘两千,一把工学椅八千
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。