最后生还者2真的这么烂吗

五级用户 swf3000 3月前 1770

上一篇:一早上起来就给我推送这个?
下一篇:我也吐了
最新回复 (42)
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 21
    Oldman 主要是玩了一半居然让我控制杀了乔尔的金刚芭比,那不就被人喷死吗,如果分两部,艾利篇,金刚芭比篇,分开卖,那就没人说了,你自己买的你怪谁呢,哈哈。
    那样估计有一大堆玩家怪自己手贱,买了金刚芭比篇,哈哈
    0 22
    辽东铁血温泉蛋 说实话如此修改,不太符合对老哥格斗玩家的印象
    格斗游戏跟玩家对战,为了公平我只能苦练,但是单机游戏,电脑完全不讲道理,那我开挂合情合理。
    0 23
    wenbin5243 没那么烂,就是叙事没r星那么好,先出二代再出一代,就没那么多人为乔尔共情了,玩游戏不能对角色感情太深
    跟大表哥2完全没法比,亚瑟虽然是必死结局,但是死的义薄云天,最后给小马哥D徒帽的时候,我的眼泪都快下来了
    1 24
    qqllo 2代没法金手指,我个人很讨厌里面的多元化,和有意识的歧视亚洲人。
    品X上有金手指,可以用
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 25
    我觉得也还行,就是刚刚开始控制艾比的时候有点脱离,毕竟一路上都是艾利,但转念一想同样一件事请不同的视角代入体验本就该不同
    1 26
    delka 权游这种杀伐果断的作风我很佩服,无论你正邪贵贱,无论被人喜爱还是痛恨,哪怕是主角团,说让你领盒饭一点不拖泥带水,老乔离开了反而更完美,这个污染堕落的世界太累了,一大把年纪再继续为不上道的小辈奔波受罪想 ...
    我也是觉得这种末世设定,随时挂掉很正常,但是大部分玩家都是玻璃心,接受不了。
  • 五级用户 chaoslaw 3月前
    0 27
    gxman 一代最后不得不大开杀戒时,我跟角色的感情是同步的,甚至觉得这就是我自己的选择 二代最后不得不选择原谅时,我只想草编剧的妈妈
    精辟
    正是一代最后的结局才提升了这个游戏的高度
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 28
    末世之下,人命皆为蝼蚁。何况还是杀父之仇。
    0 29
    gxman 一代最后不得不大开杀戒时,我跟角色的感情是同步的,甚至觉得这就是我自己的选择 二代最后不得不选择原谅时,我只想草编剧的妈妈
    怎么看都是编剧为了恶心玩家故意这么设定的
    0 30
    satan83 我是来玩游戏的,不是被游戏玩的,我绝对赞同LZ观点,现在魂游戏横行霸道,已经失去了当初玩游戏的初心。当然我也不是菜鸡,战神全系列普通难度还是全通关的那种水平,但魂游戏,我存个档,全部小怪都复活了,我当 ...
    大部分都是为了拖时长,剧情玩法不够,难度来凑
    0 31
    cansundsom 从美术、音乐、手感这些硬性方面来评价的话,美末2确实是PS4上的顶级作品,无可置疑。 但从剧情上来讲,这个就看各人自己的接受度了,能接受的话也不会觉得这是多大事,但反正我是接受不了一点让后作主角强行 ...
    开了金手指之后,我感觉好了不少,你不好好编我就不好好玩呗
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 32
    80多块钱的史低,就很香了
  • 四级用户 keridiya 3月前
    1 33
    最后一段还是差了口气,应该艾丽选择原谅艾比后操作权又换成艾比,用战神三最后玩家操作奎爷把宙斯打成猪头那样操作艾比把艾丽打成猪头
  • 三级用户 ecolzero 3月前
    0 34
    强行喂屎,这就是他烂的理由
  • 三级用户 satan83 3月前
    0 35
    keridiya 最后一段还是差了口气,应该艾丽选择原谅艾比后操作权又换成艾比,用战神三最后玩家操作奎爷把宙斯打成猪头那样操作艾比把艾丽打成猪头
    哈哈哈哈哈,好活~!
  • 四级用户 discarna 3月前
    0 36
    老乔在一代就为了这货放弃了再获得爱和更加平静美好的生活,二代艾莉却为了自我感动自我ZZZQ选择了所谓的原谅,白养了这么一只白眼狼!
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 37
    真要好好評這遊戲,我可以打一篇論文出來。

但到頭來還是算了,它傷得我太深,這輩子都原諒不了。哪怕真出第三代,把故事接著講下去,我也不會再為它掏半毛錢。
    0 38
    keridiya 最后一段还是差了口气,应该艾丽选择原谅艾比后操作权又换成艾比,用战神三最后玩家操作奎爷把宙斯打成猪头那样操作艾比把艾丽打成猪头
    反正已经气到玩家了,干脆把玩家气死吧
    1 39
    spgto 真要好好評這遊戲,我可以打一篇論文出來。 但到頭來還是算了,它傷得我太深,這輩子都原諒不了。哪怕真出第三代,把故事接著講下去,我也不會再為它掏半毛錢。
    喜歡老喬的都受不了二代
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 40
    高尔夫有什么烂不烂的? 它就是故意给玩家喂屎, 恶心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。