最后生还者2真的这么烂吗

五级用户 swf3000 3月前 1770

玩了一下最后生还者2,觉得还可以,没有网上说的那么不堪。要说剧情狗血,一代也狗血,二代更狗血而已,如果剧情改成艾比是男性,艾莉爱上了艾比,最后老乔为了消除仇恨,舍命成全小两口,玩家就会觉得是神作了吧。游戏难度问题,我直接开了金手指,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的。什么老头环,只狼,统统一刀999,秒杀BOSS,没兴趣测试数值+反应速度。

上一篇:一早上起来就给我推送这个?
下一篇:我也吐了
热门回复
  • 五级用户 gxman 3月前
    一代最后不得不大开杀戒时,我跟角色的感情是同步的,甚至觉得这就是我自己的选择
    二代最后不得不选择原谅时,我只想草编剧的妈妈
  • 管理员 Oldman 3月前
    主要是玩了一半居然让我控制杀了乔尔的金刚芭比,那不就被人喷死吗,如果分两部,艾利篇,金刚芭比篇,分开卖,那就没人说了,你自己买的你怪谁呢,哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    剧情烂而已。游戏来说还是可以的。接受不了乔尔这个死法。
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 3
    进站劣人 剧情烂而已。游戏来说还是可以的。接受不了乔尔这个死法。

其实老乔在一代结尾的时候,救完艾莉,身受重伤而死更合理。无伤一个打100个,兰博都做不到啊。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 4
    说实话如此修改,不太符合对老哥格斗玩家的印象
  • 五级用户 woyiyu 3月前
    0 5
    可能大家都不喜欢这样的剧情,就当电影看嘛,游戏没问题
  • 管理员 Oldman 3月前
    10 6
    主要是玩了一半居然让我控制杀了乔尔的金刚芭比,那不就被人喷死吗,如果分两部,艾利篇,金刚芭比篇,分开卖,那就没人说了,你自己买的你怪谁呢,哈哈。
  • 四级用户 gwmpat 3月前
    2 7
    时势造狗雄,2代游戏本身是绝对的一流水准,就是各种政治正确夹带私货非常辣眼睛,加上父亲节发售,主创嘴臭,口碑不死才是怪事
  • 三级用户 gyhaibin 3月前
    0 8
    游戏系统没问题,剧情编剧精神变态
  • 四级用户 BigkkAI 3月前
    0 9
    好游戏,但是我不想玩肌肉女剧情。70多员升级到次时代版本 下都没有下载
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 10
    2代没法金手指,我个人很讨厌里面的多元化,和有意识的歧视亚洲人。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 11
    最后生还者只有一代
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    Oldman 主要是玩了一半居然让我控制杀了乔尔的金刚芭比,那不就被人喷死吗,如果分两部,艾利篇,金刚芭比篇,分开卖,那就没人说了,你自己买的你怪谁呢,哈哈。
    是 金刚芭比•丑。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 13
    剧情有些烂,至少我觉得
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 14
    没那么烂,就是叙事没r星那么好,先出二代再出一代,就没那么多人为乔尔共情了,玩游戏不能对角色感情太深
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 15
    Oldman 主要是玩了一半居然让我控制杀了乔尔的金刚芭比,那不就被人喷死吗,如果分两部,艾利篇,金刚芭比篇,分开卖,那就没人说了,你自己买的你怪谁呢,哈哈。
    最后觉得肌肉女比艾莉更像个人
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 16
    只是剧情好多人不满意,我个人倒是无所谓,其他从画面到系统设计到战斗操作都很完美,我是挺喜欢的,后来补了铁盒
  • 三级用户 satan83 3月前
    0 17
    我是来玩游戏的,不是被游戏玩的,我绝对赞同LZ观点,现在魂游戏横行霸道,已经失去了当初玩游戏的初心。当然我也不是菜鸡,战神全系列普通难度还是全通关的那种水平,但魂游戏,我存个档,全部小怪都复活了,我当年第一次接触已经懵了,精英怪就已经是让你想摔手柄那种体验,妈的明明就是游戏玩我!我上班那么累了,玩个游戏解压的却再次被殴打???别跟我说挑战过去了有成就感,明明是个受虐狂说得那么好听~!
  • 四级用户 cansundsom 3月前
    1 18
    从美术、音乐、手感这些硬性方面来评价的话,美末2确实是PS4上的顶级作品,无可置疑。
    但从剧情上来讲,这个就看各人自己的接受度了,能接受的话也不会觉得这是多大事,但反正我是接受不了一点让后作主角强行上位用一种贼傻逼的方式送走前作主角还一定要玩家不得不选择原谅去共情的傻逼做法,这就是制作组在按着玩家的头强行输出他们的狗血价值观,而我不可能和一个精神病人去共情他的病态逻辑世界。
    顺带一提,上一个我接触过的玩这种剧情走法的虐杀原形2,而那个在我的评价里也是粪GAME。
  • 六级用户 delka 3月前
    1 19
    权游这种杀伐果断的作风我很佩服,无论你正邪贵贱,无论被人喜爱还是痛恨,哪怕是主角团,说让你领盒饭一点不拖泥带水,老乔离开了反而更完美,这个污染堕落的世界太累了,一大把年纪再继续为不上道的小辈奔波受罪想想也是难过。
  • 五级用户 gxman 3月前
    12 20
    一代最后不得不大开杀戒时,我跟角色的感情是同步的,甚至觉得这就是我自己的选择
    二代最后不得不选择原谅时,我只想草编剧的妈妈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。