兄弟们,来看看海淘的风险

四级用户 Annzo 3月前 3471

上一篇:今天又被娃diss,还无法反击
下一篇:rp4p那个侧边栏的屏幕映射按键app是啥啊?
最新回复 (53)
  • 四级用户 猫猫 3月前
    1 41
    日本人卖东西不会修图的,最多就是给一张照片,说不包好坏卖照片中所有物品多少钱而已。
    要说他糊弄,但是其实都可以提问,只是玩煤炉的很多是连日文都看不懂的人,更不用说用日文提问,明明黄鱼上買都会先问的...
    有没有漏液痕迹?萤幕有没有发黄?这些出价前都可以先问,不理你不回的就是有鬼不要拍。
  • 三级用户 leon0517 3月前
    1 42
    你对日本人对机器使用有滤镜,觉得价格便宜能捡个漏,就要承担被坑的风险,所以我以前用海淘就是滑溜滑溜眼珠子,然后就卸载了
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 43
    这要是从垃圾堆里捡的还好
    如果是从那种孤独者留下的
    那太吓人了
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 44
    还有两个掌机入库了一直懒得发回来
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 45
    leon0517 你对日本人对机器使用有滤镜,觉得价格便宜能捡个漏,就要承担被坑的风险,所以我以前用海淘就是滑溜滑溜眼珠子,然后就卸载了
    这是我的第三单,虽然到的晚,但当时确实是没经验
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 46
    哈哈哈,致远星人民发来贺电🎉
  • 四级用户 Cagliostro 3月前
    0 47
    我觉得就是故意卖给海淘的,你可以看看账号记录。
    小日子肯定不敢坑本地人,毕竟容易被人坐新干线上门线下真实。
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 48
    我靠,太吓人,挖煤🐔不是有个验货服务和拍照片服务,我每次都选,不能不管用吧,我还有好几单
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 49
    sunstone3 我靠,太吓人,挖煤🐔不是有个验货服务和拍照片服务,我每次都选,不能不管用吧,我还有好几单
    我研究了一下只有入库前拍照是有用的,但是日拍没有入库前拍照选项,所以我死
  • 四级用户 Mefisto7797 3月前
    0 50
    害怕。不敢海淘了。
  • 四级用户 lamtheH 3月前
    0 51
    不懂就问,半截3ds能改成GBA专用机么?
  • 四级用户 wezi 3月前
    0 52
    记得有个APP可以帮你验货的,忘记哪个了
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    0 53
    卧槽!
  • 五级用户 vincentxiii 3月前
    0 54
    楼主确定碰到的是小日子不是祖国同胞?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。