无奖问答,我这堆盘一起挂了闲鱼,你们猜猜哪个最先卖掉?

四级用户 Annzo 3月前 2805

考考大家对老游戏热度与收藏价值以及运气的多重把控。

上一篇:【职场那点事】女老板的故事完结了
下一篇:微星大神4080s显卡这个价可以冲吗
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 3月前

节奏天国,因为在已售出里面有
    楼主这闲鱼号够好找,搜 wiiu 第一个就是……

啊哈,果然

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 2
    马里奥
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 3
    塞尔达
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    0 4
    左上角红色那台有些旧啊,V我50,寄过来给你擦擦
  • 六级用户 delka 3月前
    0 5
    老男人选闪乱神乐
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 6
    留着不好吗
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    0 7
    动森?
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 8
    好家伙全错
    0 9
    qqllo 留着不好吗
    流动起来,越流动盘越多!
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 10
    面具
    0 11
    delka 老男人选闪乱神乐
    闪乱神乐全新带塑封的,我挂了个高价估计买的不会太快
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    0 12
    Annzo 好家伙全错

藏的太好了😂不熟悉封面根本注意不到。

• 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 13
    看看
    4 14

节奏天国,因为在已售出里面有
    楼主这闲鱼号够好找,搜 wiiu 第一个就是……

啊哈,果然

• 五级用户 ant04444 3月前
    0 15
    我来康康!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 16
    我猜是那台红色的3DS吧。
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 17
    楼主主页里有很多心动的宝贝,可我现在没条件买,关注收藏了,希望楼主生意顺利,但又希望卖不出去能留着,就很纠结哈哈
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 18
    ma_er233 节奏天国,因为在已售出里面有楼主这闲鱼号够好找,搜 wiiu 第一个就是……   啊哈,果然
    可是你最开始是怎么知道搜wiiu能搜到呢,他帖子里也没说是卖wiiu的啊?
    0 19
    提携玉龙 可是你最开始是怎么知道搜wiiu能搜到呢,他帖子里也没说是卖wiiu的啊?

https://bbs.oldmantvg.net/thread-61269.htm

说了

• 四级用户 Edlu322 3月前
    0 20
    猜不到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。