【职场那点事】女老板的故事完结了

六级用户 charmingli 3月前 2652

以后也不想更新了

和老板沟通赔偿问题,我说要不就修好以后我不用这么贵的电脑给我整个2,3千额就好,要么我给他折价买下来,老板说卖也是购买价卖,我说拿去第三方修,我找我一个朋友说900他说没赚我,查了下闲鱼1300,这些所有的维修都要返厂在无尘环境换,老板说不能寄出去会被换零件,我说寄官方也要返厂,他说就要找原装的官方修,我问了一下4千多,我说不找第三方那么贵我负担不起而且还不如买新的,他没说话,他说反正修,修好还用这台。

后面我问能不能给公司申请一点补贴,公司替我出一点,他说,你觉得合理吗?你摔坏的要公司出,公司没让你买新的就不错了,此话一出我是那个伤心啊,我一下就不说话了,气氛就很尴尬,我说行吧,他说就这样下班吧今天很累。

哎我没勇气说我不干了,因为是我自己不小心造成的,但是老板态度确实让我有点心寒,算了,继续苟活下去吧,以后也不想更新关于他的事了。

这事还被我老婆说了一顿,我老婆说叫我以后公司的事别这么积极了,说这老板格局不大,哎说归说我也不敢辞职啊,不然压力更大,这几千块就当买一个教训了

上一篇:在一个古老的动画片里看到了马克螺丝的吐槽
下一篇:无奖问答,我这堆盘一起挂了闲鱼,你们猜猜哪个最先卖掉?
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    赔偿也是应该的嘛,谁叫你理亏再先吧,没办法。
    我觉得主要是你觉得老板本该主动免单让你肉偿的,结果她竟然就让你一赔到底,而不是一陪到底。
    “难道她馋的竟然不是我的肉体?”
    “我的肉体竟然比不上一台破手机?”
    你被这个自己猜测到的真相打击到了………
  • 四级用户 8368 3月前
    痛快赔钱,有个好态度,还能加点分。你也刚去公司,老板和你没交情,不可能说算了。反过来想,要是你的东西让老板弄坏了,你能说不让她赔钱吗?有这个交情吗?说几句漂亮话,态度好点,给加点印象分吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 shine454 3月前
    0 2

哎,知道现在环境不好,上有老下有小的80后被拿捏的死死的。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    20 3
    赔偿也是应该的嘛,谁叫你理亏再先吧,没办法。
    我觉得主要是你觉得老板本该主动免单让你肉偿的,结果她竟然就让你一赔到底,而不是一陪到底。
    “难道她馋的竟然不是我的肉体?”
    “我的肉体竟然比不上一台破手机?”
    你被这个自己猜测到的真相打击到了………
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 4
    她跟你讲道理,你要跟她秀实力。
  • 三级用户 motpo123 3月前
    0 5
    故事越来越精彩了
  • 四级用户 shine454 3月前
    2 6
    万年老三吉良吉影大叔 赔偿也是应该的嘛,谁叫你理亏再先吧,没办法。 我觉得主要是你觉得老板本该主动免单让你肉偿的,结果她竟然就让你一赔到底,而不是一陪到底。 “难道她馋的竟然不是我的肉体?” “我的肉体竟然比不上一台 ...

说归说,这种情况老板如果坚持要赔的话,是我的话就去拼多多买台新的,把摔坏那台换过来自己用。
    不过这老板格局确实不大,我之前开老板的车去接人把车擦了,老板一点都不计较,还给我发了200块红包辛苦费。

• 五级用户 dm123 3月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 赔偿也是应该的嘛,谁叫你理亏再先吧,没办法。 我觉得主要是你觉得老板本该主动免单让你肉偿的,结果她竟然就让你一赔到底,而不是一陪到底。 “难道她馋的竟然不是我的肉体?” “我的肉体竟然比不上一台 ...
    可能老板是因为楼主一直对自己无动于衷所以变高冷了
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 8

至少和老板谈,赔偿分多个月从工资里扣

• 管理员 Oldman 3月前
    2 9
    先要秀肌肉,然后才能讲道理
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 10
    能理解老板的想法……刚起步的公司,钱还没赚多少,先坏了台设备。
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 11
    你不是才说老板心软吗?
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 12
    Oldman 先要秀肌肉,然后才能讲道理
    把老板的杯子摔地上!
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 13
    看她用了多久,买个差不多的二手还给她,要我的也不想修,跟原装不一样
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    1 14
    所以你就是上了传说中一个月一分钱不挣还得倒贴的那种班吧~
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 15
    唉,老板不咋滴。
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 16
    什么叫欲情故纵?等你更新番外篇
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 17
    寄修没问题的,没有密码人家也进不去里面
  • 四级用户 8368 3月前
    4 18
    痛快赔钱,有个好态度,还能加点分。你也刚去公司,老板和你没交情,不可能说算了。反过来想,要是你的东西让老板弄坏了,你能说不让她赔钱吗?有这个交情吗?说几句漂亮话,态度好点,给加点印象分吧
  • 三级用户 sghong 3月前
    1 19
    我怀疑是不是试过了

不是长度不够就是时间不够!
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 20
    8368 痛快赔钱,有个好态度,还能加点分。你也刚去公司,老板和你没交情,不可能说算了。反过来想,要是你的东西让老板弄坏了,你能说不让她赔钱吗?有这个交情吗?说几句漂亮话,态度好点,给加点印象分吧
    老哥说的也是,毕竟新人,要是老员工也许还有商量的余地,感谢老哥指点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。