手柄已到开箱!看看它是否当得起百元档最强手柄的称号

六级用户 jinge217 3月前 2367

上一篇:小天才买了
下一篇:amd 588有点拉跨,2K影片都没法顺畅解析。
最新回复 (29)
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 21
    jinge217 我用习惯微动了,觉得还好
    他这个微动太轻了,很多家的微动都垫导电胶的,手感会重一点比较均衡
  • 版主 fjh212 3月前
    0 22
    看起来这个价格内最强了,希望小问题能解决
  • 三级用户 10100110011 3月前
    0 23
    今天也到了,L1R1按着僵硬,有线插电脑识别成键盘。还有个问题是这手柄装上电池好沉。
  • 三级用户 10100110011 3月前
    0 24
    ATfield 这样啊,那这送了个寂寞,本来就有一套ABXY,再送一套有何用。 如果送OX□△,玩索尼家的游戏起码电脑上模拟器可以用啊。 老板还是没有想清楚。 不过如果销量够大,但是有可能会有第三方出的按键 ...
    本身是xbox布局,送了套任系布局
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 25
    10100110011 本身是xbox布局,送了套任系布局
    哦,仔细看了一下,原来四个按钮底部形状不一样啊。
    我以为xbox换任家,只需要把AB位置互换XY位置互选就行,不需要用到附送的按键。

那这也是迷之设计,为什么要弄成按钮底部形状不一样呢?怕用户装错,装错用力拔下来再装很简单啊。
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 26
    很好
  • 六级用户 delka 3月前
    0 27
    能换电池太诱人了,如果新出个能换电池的手机,哪怕牺牲点体积也会吸引很多人
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 28
    以老男人的流量,各家手柄厂看到了吗?
    知到大家想要什么了吗?
    我个人的意见,希望按钮不要纯平面的,要有一点突起的半高按钮
  • 四级用户 zhuql 3月前
    0 29
    竟然有背键
  • 四级用户 fu456 3月前
    0 30
    十字键边缘看起来蛮尖锐的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。