手柄已到开箱!看看它是否当得起百元档最强手柄的称号

六级用户 jinge217 3月前 2364

快递今天到了,迫不及待开箱!

廉价的蓝色纸盒子,省成本的典范。算了反正我也不是买包装。

寒酸的包装。手柄本体在袋子里。

我买的是pro版,所以有接收器和Type-C线和电池组,附送了一套按键,电池组已经默认装在手柄里了。

手柄本体,没有蘑菇头,找了半天才在一个小袋子里找到。

背后是背键,扳机锁、以及模式切换键。

电池仓真容。能用5号电池真是太coooool了

截老板不知道怎么弄的背后只有2颗螺丝,看上去很和谐。

装上蘑菇头试试。

手柄比xbox手柄小一圈,适合小手玩家,手柄全塑料,有做防滑纹,表面微磨砂,手感中规中矩。按键全是微动,很舒服。就是按压力度偏小,这个因人而异。手柄接缝处有点大,容易进灰和汗渍,好在不割手。

摇杆力度比xbox大一点。

按键清脆有回声,力度适中。

左右肩键触发声音不太一样,左边的清脆一点,右边的有点闷,不知道就是这样设计的还是怎么回事,不过触发反馈基本一直,试了100次无断触。

网上有说首批货右肩键有问题的,截老板说是廉价包装不禁碰和物流问题,目前来看我运气比较好还没碰到。

试试扳机锁,问题来了,男生多半没留长指甲,这个扳机锁太小了也太浅,没有指甲的人拨动起来很不舒服。

只有一组背键,不过再怎么说小鸡启明星一组也没有,略胜一筹。

这个手柄刚公布的时候也是全网哗然,因为配置太猛不像百元档的手柄。

初步总结:经过20分钟的测试,小问题有一些,基本都是体验感方面的,功能性上的大问题没遇到,听说等新固件发布后死区可以修的更好,静等。

截老板这次堆了一堆料,可谓是把配置拉满了,百元档最强手柄的帽子目前看来可以戴着,等我深度使用72小时后再看,不知道以后会不会有配置更猛的百元档手柄出现。

上一篇:小天才买了
下一篇:amd 588有点拉跨,2K影片都没法顺畅解析。
最新回复 (29)
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 2
    感谢分享,看了这个,没下手
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 3
    可以用5号电池,好评
  • 四级用户 8368 3月前
    0 4
    感谢大佬分享体验,请问按键怎么换?要拆开壳子吗
  • 六级用户 jinge217 3月前
    1 5
    8368 感谢大佬分享体验,请问按键怎么换?要拆开壳子吗
    可插拔,用力拨就行
  • 四级用户 8368 3月前
    0 6
    jinge217 可插拔,用力拨就行
    明白啦,谢谢
  • 四级用户 提里奥弗丁 3月前
    1 7
    按键可插拔这个太好了,几个平台换着玩玩着头晕,我也喜欢小手手柄,可惜这个不是摇杆对称的
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 8
    拿老头环最新dlc试试手感如何
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 9
    可以装电池确实不错啊。
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 10
    我也下单了,618冰原狼也不便宜,就买这个了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 11

一些问题:LB RB位置不舒服,按压需要上抬太多,起码我的手我感觉不舒服;
    手机app连上后,按键测试都不准的,考虑到pc测试正常,app要完善,app也没啥鸟用;
    漏光,右摇杆漏的严重;
    home键太不直观了,中间那个透明灯才是home键,一度让我以为到手坏;
    左右摇杆一点点不丝滑。

够便宜,我肯定不会退,本来多四节爱老婆电池,现在有用了

• 五级用户 夏风 3月前
    0 12
    我踩雷了,左肩键触发有问题,
    微动键程太短了,手感反馈有点差,
    第一次碰到扳机锁只有两档的,不过价格在这可以理解
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 13
    能用AA太喜欢了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 14

省流暂时的神

• 四级用户 ATfield 3月前
    0 15
    附送的一套按键是索尼的OX□△吗?
    是的话,真的就三家都可以用了。
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 16
    ATfield 附送的一套按键是索尼的OX□△吗? 是的话,真的就三家都可以用了。
    两套abxy,而且本来也不支持PS4协议
  • 四级用户 qqbenqq 3月前
    0 17
    可以用5号电池,好评
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 18
    夏风 两套abxy,而且本来也不支持PS4协议
    这样啊,那这送了个寂寞,本来就有一套ABXY,再送一套有何用。
    如果送OX□△,玩索尼家的游戏起码电脑上模拟器可以用啊。
    老板还是没有想清楚。

不过如果销量够大,但是有可能会有第三方出的按键。
    0 19
    夏风 我踩雷了,左肩键触发有问题, 微动键程太短了,手感反馈有点差, 第一次碰到扳机锁只有两档的,不过价格在这可以理解
    我用习惯微动了,觉得还好
    0 20
    提里奥弗丁 按键可插拔这个太好了,几个平台换着玩玩着头晕,我也喜欢小手手柄,可惜这个不是摇杆对称的
    截老板说会出对称摇杆版的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。