遇到这样的朋友应该怎么办

五级用户 正人君子 3月前 1248

擦干感动的泪水,开个家庭共享给他吧,带他认识一下真的steam

上一篇:也别说618没有降价?
下一篇:3ds配假肢真好玩,附官方兼容列表
热门回复
  • 五级用户 正人君子 3月前
    阿列克小谢 这么大方的朋友,拜为义父吧。🙇
    当真的分享steam给他后,马上他转头再拜你为义父,这样两人都是对方的义父😃岂不美哉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 2
    假steam😂
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 3
    果然正人君子
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    Steam也有会员买吗?我是真不知道,万一有人来骗我,那也骗不到我,因为我电脑跑不动,买来干嘛😎
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    2 5
    这么大方的朋友,拜为义父吧。🙇
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 6
    那以后医院肛肠科肯定少跑不了😌
    2 7
    大内高高手 那以后医院肛肠科肯定少跑不了😌

你我不就是如此过命的交情吗!情深意浓,感人至深。

• 四级用户 mrchangkun 3月前
    1 8
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    永久会员可以随便下学习版游戏
    0 10
    进站劣人 Steam也有会员买吗?我是真不知道,万一有人来骗我,那也骗不到我,因为我电脑跑不动,买来干嘛😎
    大黄哥,这个是假的😂就是比如百度搜索steam就有好多伪造的网站,然后都让充值什么的,其实可能都是学习版的,用一阵子可能就废了,但是呢,这个朋友又特别耿直,虽然买到假的,又渴望分享,让人泪流满面,非常感动
    4 11
    当真的分享steam给他后,马上他转头再拜你为义父,这样两人都是对方的义父😃岂不美哉
    0 12
    wenbin5243 永久会员可以随便下学习版游戏
    估计这种假的用不了多久,虽然没试过,但是感觉特别不靠谱
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 13
    阿列克小谢 大内高高手 那以后医院肛肠科肯定少跑不了😌 你我不就是如此过命的交情吗!情深意浓,感人至深。
    又在撩我的大内内了
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 14
    steam会员?
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 15
    虽然...,但确实感动
    1 16
    正人君子 当真的分享steam给他后,马上他转头再拜你为义父,这样两人都是对方的义父😃岂不美哉
    卧槽,不愧是正人君子,竟有如此之骚操作!
    0 17
    钉龙十一 又在撩我的大内内了
    基友之间调情的情趣,你不懂。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 18
    笑死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。