也别说618没有降价?

六级用户 Linux_YL 3月前 867

我618当天买的可以和老空调智能匹配,远程开关的遥控器,当时22元,今天一看恢复成32元了,这个算是618降价了吧😄!!

上一篇:老男人玩游戏患上一种病,看看有没有一样的
下一篇:遇到这样的朋友应该怎么办
最新回复 (11)
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    1 2
    618期间买的东西我已经退掉三个了,全都有质量问题,摄像头开机之后反复重启,电饼铛刚拿出来里面就哗啦啦响,估计是某个螺丝掉了,这些东西质量都太差了,质检形同虚设
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    怒赚10元
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 4
    手机就可以做遥控器了
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 5

也分东西吧,溢价严重的一些东西感觉有的降价力度还是蛮大的。买了条圈铁耳机便宜了百十来块,买的小尾巴和几条耳机线每样也都便宜了几十块。不过那些溢价同样很高的光腚小人一分没降😭

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    赚了赚了,这十块可以去周末潇洒一下了。
    0 7
    请大家让着我 618期间买的东西我已经退掉三个了,全都有质量问题,摄像头开机之后反复重启,电饼铛刚拿出来里面就哗啦啦响,估计是某个螺丝掉了,这些东西质量都太差了,质检形同虚设
    估计是问题产品赶这段集中倾销吧😏
    0 8
    进站劣人 赚了赚了,这十块可以去周末潇洒一下了。
    潇洒个屁,去医院肛肠科都赔回去了ω
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 9
    进站劣人 赚了赚了,这十块可以去周末潇洒一下了。
    可以找个大妈聊5分钟
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 10
    我手机就可以做遥控器,立省22
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 11
    硬盘盒一个降价1块,我买了20个,血赚20元
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    大内高高手 潇洒个屁,去医院肛肠科都赔回去了ω
    肛肠科可以周一到周五去。这样就不用赔进去了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。