各位老男人,煮汤面是先煮汤还是先煮面条

三级用户 纯银 3月前 1815

上一篇:论坛有研究CE的大佬吗?请教个问题……
下一篇:求助:这几个卡都是干什么用的?
最新回复 (49)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 41

编辑

0 42
    钉龙十一 具体目的不详,估计是想手刃某人吧。
    龙啊,不会还对人妻念念不忘吧?🤔
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    0 43
    阿列克小谢 龙啊,不会还对人妻念念不忘吧?🤔
    她嫁河南,不是北京。
    0 44
    钉龙十一 她嫁河南,不是北京。
    那算了,还是找个广东靓女吧。
  • 四级用户 钉龙十一 3月前
    1 45
    阿列克小谢 那算了,还是找个广东靓女吧。
    欢迎你来广东,找广式靓女。
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 46
    早餐店那种专业的是先用热水烫面,再另外到骨头汤。家里没那么讲究,熬汤烫面都是一块干完了。
  • 二级用户 名将风云天剑 3月前
    0 47
    要看你喝不喝汤,面馆一般都是汤面分离的
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 48
    zhower 没汤怎么煮面?
    白水煮,调料放碗里,除非我有现成的汤。
  • 三级用户 红发菩提 2月前
    0 49
    新鲜条一起煮,挂面分开煮
  • 四级用户 LeapingKer 2月前
    0 50
    先煮汤,再煮面,因为这样面不会煮过头
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。