奇怪,DQX离线版我竟然有点玩不下去

六级用户 charmingli 3月前 1881

本来就非常期待的游戏,玩着玩着为什么会有点玩不下去呢,DQ11我都玩的不亦乐乎,还有几个旧作也玩的很嗨。

但是DQX有点奇怪的是,地图好像是非常的大,然后一开始玩了个把小时发现加入的NPC也不能控制,主角能跳但是跳不高,也不知道这个跳有何用,然后虽然是明雷,有些路口很窄就站着一只怪,不打也的打,还有任务的指引非常弱,有时候要看文字写的是哪个区域,地图也好大,而且一开始不知道地图的传送点是和伊苏一样要点一下才能开的,错过了好几个传送点。然后玩到第二个地图发现真的有点玩不下去,我应该不会电子ED的,因为前几天才通关了对马岛,那可好玩了。大家有在玩DQX离线版的吗,来交流交流

上一篇:通了!PSP版北欧女神!撒花!
下一篇:好无聊,有没有摸鱼网页小游戏推荐
最新回复 (21)
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 2
    下载体验版感觉挺好玩儿
    steam
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 3
    StierGBC 下载体验版感觉挺好玩儿 steam
    纳尼,我玩了发现玩不进去
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 4
    正常,我几乎任何游戏开坑几个小时就烂尾
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    0 5
    charmingli 纳尼,我玩了发现玩不进去
    回复3楼: 任务引导清楚
    新手村炸掉马上转职
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 6
    网游改单机所以不习惯吧
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 7
    网游很不习惯吧
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 8
    本来是网游,地图大跳的低很正常,不能控制组队NPC是因为在线版和你组队的人你也不能控制,完美还原。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    那可以换游戏了,本身就是网游改的单机。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 10
    NS上玩的吗?我最受不了的是存档的游戏时间。只要你没退出游戏,待机时间也算进游戏时间的,好无语,我才玩了2个钟,存档时间已经上百小时了
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 11
    掌机游戏爱好者 NS上玩的吗?我最受不了的是存档的游戏时间。只要你没退出游戏,待机时间也算进游戏时间的,好无语,我才玩了2个钟,存档时间已经上百小时了
    玩的steam版本,ns的帧数有点玩不下去
  • 四级用户 enterer 3月前
    0 12
    1.0没打完就弃了,现在沉迷smt5v中
  • 五级用户 yggdra 3月前
    0 13
    1.0就是网游新手入坑那种,各种乱78遭的任务……据说2.0会好很多,我昨天才清完1.0的支线任务,职业任务就只做了几个……
  • 三级用户 set77 3月前
    0 14
    啊?竟然不好玩?···还没玩,存着想等目前玩的游戏打通再全心投入···
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 15
    不奇怪,ED前兆
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 16
    以前是网游,前五个小时没有NPC加入,慢热,估计得玩100+小时,所以我直接放弃
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 17
  • 三级用户 本田的摩托 3月前
    0 18
    因为是网游
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 19

据说超级慢热,前几天在贴吧看见有人说20个小时才能进状态,确实挺让人着急的

• 三级用户 吴文化 3月前
    0 20
    ns风城,不超的话十几到二十针,这tm玩个鸟。。。。然后,我最爱的回旋镖,居然战士不能拿!wtf!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。