通了!PSP版北欧女神!撒花!

四级用户 Ludens 3月前 1854

想补很久了,十来年前试过一次,没玩下去。

现在用PSV的肾上腺素玩的,完美无卡顿,但是那个摇杆按键是真不好用,蕾娜斯又是黄油脚,遇到需要跳跃技巧的地方打的很抓狂。

走的是普通路线,打到第八章的时候我才意识到这游戏可能有多结局,去天幻查了攻略,好家伙,路线走的乱七八糟,距离A结局十万八千里,所以普通结局先打通吧,然后去云了真结局。

上一篇:【职场那点事】换了办公位置了,舒适
下一篇:奇怪,DQX离线版我竟然有点玩不下去
最新回复 (26)
  • 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 2
    我好羡慕啊。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 3
    哇,我也要玩这个游戏
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 4
    厉害。这个游戏我根本玩不来,不知道在玩什么,弃了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    我大学时玩ps1版玩到换碟位置,然后看了攻略发现路线也是走的乱七八糟,弃坑了
  • 四级用户 Ludens 3月前
    1 6
    进站劣人 厉害。这个游戏我根本玩不来,不知道在玩什么,弃了。
    前面就是感应,过一小段队友剧情后收一个英灵队友,然后去迷宫练级,章节结束了把队友送上天

中后期开始揭露这套机制蕴含的阴谋,但是我没打出来,就浑浑噩噩的通关了
  • 三级用户 yyaigw 3月前
    1 7
    这个游戏好玩,但是不看攻略玩起来极为蛋疼,会漏掉太多东西,更坑爹的是hard难度实际上比easy简单,因为获得的是武器和道具多;此外通关后红莲迷宫实际上才是游戏的开始。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 8
    Ludens 前面就是感应,过一小段队友剧情后收一个英灵队友,然后去迷宫练级,章节结束了把队友送上天 中后期开始揭露这套机制蕴含的阴谋,但是我没打出来,就浑浑噩噩的通关了
    我就是玩到好好练的角色被送走,瞬间觉得“玩个几把啊”,不玩了。
    0 9
    进站劣人 我就是玩到好好练的角色被送走,瞬间觉得“玩个几把啊”,不玩了。
    哈哈哈,我之前玩也这么想,现在想通了,旧的不去,新的不来,反而很期待每章节的新角色是谁
  • 三级用户 中原一点点 3月前
    0 10
    当年在PSP玩这个游戏的时候,快有20年了吧,真的是惊为天人啊……那时候PSP还是我同学借我的,玩好这游戏就被他要回去了,他用PSP和别人换了一个IPOD,不是IPAD哈,没写错,是听歌的那个IPOD。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 11
    恭喜恭喜, enjoy
  • 二级用户 无幽JR 3月前
    0 12
    恭喜了。。我玩了前两章又坑了 等什么时候慢慢补吧
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 13
    mark一下,恭喜通关~!
  • 三级用户 azhengheng00 3月前
    0 14
    当年通的ps1版 
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 15
    选择难度不同,出现的地图迷宫有差异
    角色培养还是很容易的,有几个人的技能可以爆出大量的魔晶
    送上神界,满足其需求就成,技能点加好,送谁都无所谓。
    但要达成A结局,鲁西欧是必须要送上神界的。
  • 六级用户 jinge217 3月前
    1 16
    这款游戏有重置版的,高清化,增添了CG和插画,系统改进等等。就是不知道有没有中文
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 17
    玩了两章就弃坑了~  画面档 现在有点接受不了了
    游戏是好游戏,第一个迷宫那  向下放冰  可以跳上去  给我折腾半天...
    0 18
    一条大辉狼 玩了两章就弃坑了~ 画面档 现在有点接受不了了 游戏是好游戏,第一个迷宫那 向下放冰 可以跳上去 给我折腾半天...
    画面我觉得不差的,2D画面有2D的美,插画风格独树一帜
  • 四级用户 红白机智力卡带 3月前
    0 19
    玩的PS4版,大概知道啥意思,挺好玩的
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 20
    超喜欢这游戏,音乐操作动画剧情系统都喜欢!
    不过这游戏感觉纯靠游戏内容就能初见真结局的话,我觉得真得有些神奇的命运般的天赋哩
    但像恶魔城晓月初见真结局就完全不用靠攻略,但也不是白给,所以俺才一直觉得晓月设计得很棒
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。