睡前挑战大镖客2最强BOSS

管理员 Oldman 3月前 1503

上一篇:最近玩“推箱子”有点上瘾
下一篇:原来弯弯那边的游戏名翻译差别这么大
最新回复 (21)
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 2

差评,没打过啊!

• 六级用户 阿列克小谢 3月前
    0 3
    我还没打过她,就记得有一个空手接子弹的。
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 4
    阿列克小谢 我还没打过她,就记得有一个空手接子弹的。
    那个接子弹的可以打死,哈哈哈
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    1 5
    倒彩小子翻车记
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 6
    我刚看到B站有人发这个视频,结果原来是你啊
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 7
    这娘们儿一看就不像好仁呐
    0 8
    辽东铁血温泉蛋 倒彩小子翻车记
    嘿嘿嘿
    0 9
    wNg333 这娘们儿一看就不像好仁呐
    花臂娘么
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    1 10
    我记得有一个跟印第安人潜入军队营地拿回印第安人的宝物,这个任务需要不被发现不杀人才能得到奖杯
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 11
    Leviathan 我记得有一个跟印第安人潜入军队营地拿回印第安人的宝物,这个任务需要不被发现不杀人才能得到奖杯
    这任务 我把人杀完了,还在无人的营地里找了1分钟。。。。。
    马车上偷药的任务,我也biu biu 干完,直接了当。。。。。
    我好像控制的是亚瑟性格是迈卡
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 12
    CAN1780 差评,没打过啊!
    那我不用看了,居然没打过。。。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 13
    没印象,走了一遍主线,很多支线都没见过,我还是适合有清单的……
    0 14
    warlockom 没印象,走了一遍主线,很多支线都没见过,我还是适合有清单的……
    这是剧场里的一个节目
  • 五级用户 swf3000 3月前
    1 15
    打了十几次之后,我一怒之后召唤了风灵月影大师,结果还是被剧情杀了。
    0 16
    进站劣人 那我不用看了,居然没打过。。。
    打不赢她,剧情杀。
    0 17
    warlockom 没印象,走了一遍主线,很多支线都没见过,我还是适合有清单的……
    亚瑟和玛丽的分支,其中一个去圣丹尼斯看表演。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 18
    nolanxf 亚瑟和玛丽的分支,其中一个去圣丹尼斯看表演。
    那我做了啊,我太老实了,没上去和她打?
    0 19
    nolanxf 亚瑟和玛丽的分支,其中一个去圣丹尼斯看表演。

全看完要半个小时,中间亚瑟想搂玛丽,被玛丽发现又缩回去了,真是让人着急。对一个寡妇,亚瑟客气什么啊,肯定是要安慰她啊

0 20
    warlockom 那我做了啊,我太老实了,没上去和她打?
    我也是,全是鼓掌。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。