骑电动车摔了一家人都受伤了

六级用户 charmingli 3月前 2295

上一篇:水一贴,618买的新手柄到货啦!
下一篇:当用1060非得玩带不动的游戏
最新回复 (35)
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 21
    安全很重要,安全头盔一定要戴
  • 六级用户 charmingli 3月前
    0 22
    silver_x 发现,出行还是要戴帽子啊
    是的
    0 23
    panndora 我前天自行车也爆胎了

是划到漏气,不算爆胎,打个气就起来了,就是要很注意路况,要慢点开

• 六级用户 warlockom 3月前
    0 24
    电动车没内胎的吧,看样子不是原装胎,是不是老化了,连爆2次……
    0 25
    warlockom 电动车没内胎的吧,看样子不是原装胎,是不是老化了,连爆2次……
    两辆不同的车,都是泄气,重新打了就好了,我也搞不懂后面我老婆骑过来都没事我们要骑回去的时候就没气了,平时我们两辆分开骑,一人一辆,可能就是这次两个大人一小孩超载了
  • 四级用户 ALLEIN 3月前
    0 26
    太难了
  • 五级用户 封初然 3月前
    0 27
    我已经有5年没骑电动车了
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 28
    说到骑电动车,说一个恐怖的事情,我骑电动车不太会转向,骑起来后无意识的转向会,但是完全不知道我是怎么转过来的,但凡我去细想我刚才那个弯是怎么转过来的,大脑直接宕机,然后不会骑了
  • 五级用户 wsj8427 3月前
    0 29
    我不坐也不骑二轮车,没有安全感!!没开车的话,我宁愿打车贵点,都不坐二轮!
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 30

换新能源车吧,起码不会摔

而且现在新能源车也便宜。

• 三级用户 盐城麦兜 3月前
    0 31
    万般皆是命,半点不由人
  • 四级用户 乌索坚 3月前
    0 32
    抱抱,我上周也一样,不过我是被一滩油滑到,老婆孩子自己都受伤了,后悔极了,现在都开的很慢很慢
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 33
    可不能再这么骑了
    你这什么体格,还敢带2人
  • 四级用户 ATfield 3月前
    0 34
    我平时带小孩还开到40公里/小时,看来得引以为戒,必须慢点开了。
    要不今年学一下驾照,只是真得很讨厌停车找车位半天
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 35
    所以我天天给娃看每天十分钟,看得他现在看到电瓶车摩托车就摇头
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 36
    我上中学时骑自行车摔过,工作后骑踏板摩托车和电动车都没有摔过,急刹甩过尾,吓我一跳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。