水一贴,618买的新手柄到货啦!

四级用户 zjf1983 3月前 993

pdd上偶然看到的,觉得大小应该刚好,比那个20元的大些,一直想买那个20元的,但是觉得太小了,没手感,也没摇杆,我也不放口袋,有也是放斜挎包或者背包,偶然看到这款,活动折算38元,评价立马返现微信2元,36元!试了下,整体不错,据说还有体感可以玩switch,这个没试,按键除了中间那几个是锅仔片,其他的不是!还贴心送了布袋!

上一篇:感谢Oldman和CAN1780 ,RG35XX已收到,送Powkiddy V90开源掌机和古剑奇谭2游戏
下一篇:骑电动车摔了一家人都受伤了
最新回复 (6)
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    1 2
    感觉比那个20的手感好吧,我买了那个20的,结果前段时间休假落家里了,等过几个月回家再体验体验。
  • 四级用户 supermario 3月前
    0 3
    这个配色我喜欢
  • 四级用户 zjf1983 3月前
    0 4
    提携玉龙 感觉比那个20的手感好吧,我买了那个20的,结果前段时间休假落家里了,等过几个月回家再体验体验。
    一定比那个手感好的,那个我是觉得太小了,长时间玩怕手也难受!所以一直没买!
    1 5
    supermario 这个配色我喜欢
    有个黑色和黄色,我觉得这个颜色比较复古!sfc手柄
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    不错不错,带摇杆的可以玩好多机种了。
    0 7
    进站劣人 不错不错,带摇杆的可以玩好多机种了。
    是啊,主要sfc手柄造型,不大,携带还是挺方便!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。