越大越觉得孔子说的真™对

四级用户 狼牙土豆终结者 3月前 1332

唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨

上一篇:说说大家都是什么显卡吧。。。我先来
下一篇:天赐良机!老爱PY的rg35xxplus到了!
热门回复
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    这种人就应该送去修长城
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 2
    我想起来前女友和我分手前还问我会不会因为分手杀了她
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 3
    tauruswb 我想起来前女友和我分手前还问我会不会因为分手杀了她
    你牛!
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    3 4
    这种人就应该送去修长城
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 5
    女人每月都有几天不正常
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    2 6
    妹子你这种精神状态不好说哦。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    说明这女的有问题。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 8
    小红书来的,谁是楼主
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 9
    你怎么不去看看全国杀人犯里男女比例,看看是女人难养还是男人难养,那可不是逊不逊怨不怨的问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。